ココロ・悩み 上司に妊娠報告のメールを送ったが、既読なのに返信がない状況について悩んでいます。返信がない理由を考えつつ、様子を見るべきでしょうか。 いつも良くしてもらっている上司に、 メールで妊娠報告をしたら、既読はつくのに返信がありません。 上司には、3歳の子どもが一人おります。 何か癇に触ったのかな… メール返し忘れてるのかな…(いつもはそんなことない) もしかして奥さん不妊治療してて大変とか…? 色々考えちゃいます…。 様子見てたほうがいいですよね… 最終更新:5月26日 お気に入り 1 不妊治療 3歳 上司 妊娠報告 あそも(妊娠16週目, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 完全に個人的なメールですから、返さないのもおかしくはないと思います。上司としてならばメールではなく、直接言うべき内容ですし… 5月25日 あそも そうですよね… 以後気をつけます💦💦 5月25日 退会ユーザー それだけ上司の方が誠実なんだと思いますよ! 悪い意味ではなく、線引きがきちんとできている方なんだと。 5月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうですよね…
以後気をつけます💦💦
退会ユーザー
それだけ上司の方が誠実なんだと思いますよ!
悪い意味ではなく、線引きがきちんとできている方なんだと。