妊活 排卵日に仲良しをしたことに期待しています。妊娠を切実に願っています。 アプリでですが、排卵日となってた日に仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 今までは気にしすぎてしんどくなりそうで、排卵日以外でできる時にという感じでしたが あまりにも妊娠できないので、今回排卵日意識してみました。 それもあってこの生理までの間、今回余計に期待してしまってます。 このまま妊娠しててほしい、、切実に願います🍀*゜ 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 仲良し 妊娠 きーママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ そわそわしますよね、めちゃくちゃ分かります…。 きーママさんの元へ👶が舞い降りてくれますように🫶🏻 5月27日 きーママ コメントありがとうございます! もう毎回生理くるまでドキドキソワソワして待ってます。で、いつも生理来て落ち込むのがいつもの流れなんですが(笑) ありがとうございます! 今回こそは!と願ってます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
コメントありがとうございます!
もう毎回生理くるまでドキドキソワソワして待ってます。で、いつも生理来て落ち込むのがいつもの流れなんですが(笑)
ありがとうございます!
今回こそは!と願ってます!