妊活 HCG注射後、海外の妊娠検査薬で陽性が出るのは普通でしょうか。陽性は1週間続くのでしょうか。 HCG打った翌日 海外のワンダフォーの妊娠検査薬 陽性は当たり前ですよね(´;ω;`)?? 1週間くらいは陽性が続くであっていますか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 海 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずぽん どのくらいの量打ちましたか? 5000とかだと1週間は偽陽性出ます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 量があるの知らなくHCG打ちますってゆわれ 打ったので🥲お恥ずかしながら、、🥲 1週間は偽陽性なんですね😳! 妊娠検査薬すぐに陽性になったから、 少し期待してしまいました!笑 ちなみに、18mmでその翌日(昨日)に内心なしで 注射打ったのですが普通だといつごろ排卵しますか?🤔 排卵痛とかなくて😭 お返事頂けたら嬉しいです😆 5月28日 ゆずぽん 遅くなりました💦 18mmで1〜2日後には排卵な気がします! 私の時は3日ぐらいかかりました! 個人差あるので曖昧ですみません💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
量があるの知らなくHCG打ちますってゆわれ
打ったので🥲お恥ずかしながら、、🥲
1週間は偽陽性なんですね😳!
妊娠検査薬すぐに陽性になったから、
少し期待してしまいました!笑
ちなみに、18mmでその翌日(昨日)に内心なしで
注射打ったのですが普通だといつごろ排卵しますか?🤔
排卵痛とかなくて😭 お返事頂けたら嬉しいです😆
ゆずぽん
遅くなりました💦
18mmで1〜2日後には排卵な気がします!
私の時は3日ぐらいかかりました!
個人差あるので曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます😊