妊活 最終月経が8/15に終わってます。今日の夕方頃の検査結果ですが陽性で間… 最終月経が8/15に終わってます。 今日の夕方頃の検査結果ですが 陽性で間違いないでしょうか? また何日後にもう一度するべきか教えて欲しいです😭 最終更新:24分前 お気に入り 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ すぐ線が出たのであれば陽性だと思います✨️ 30分前 はじめてのママリ🔰 早速のご返信ありがとうございます! 線はすぐに出ました。線が出る前に横線みたいな滲み方をしてたと、薄いのがが少し気になってしまい💦。2日後にもう一度検査してみます! 28分前 ママリ ちなみに線は2日ごとに濃くなってくるので するとしたら2日置きに検査されたら良いと思います 29分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます!
線はすぐに出ました。線が出る前に横線みたいな滲み方をしてたと、薄いのがが少し気になってしまい💦。2日後にもう一度検査してみます!
ママリ
ちなみに線は2日ごとに濃くなってくるので
するとしたら2日置きに検査されたら良いと思います