※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
妊活

シリンジ法を試したいのですが、おすすめの種類やアドバイスを教えてほしいです。

シリンジ成功した方々に質問です!
リセットがきたのでシリンジ法を試そうと思ってます
ですが、種類が多くてわからないので
おすすめを教えてほしいです🥹

アドバイスとかも頂けたら嬉しいです!!

コメント

ママリ

ミータが使いやすかったです😊
タンポンみたいな感じで先端が割としっかりした固さ?があって子宮口に押し付けやすいというか

注射器みたいな形の物は先がふにゃっと柔らかく、これ奥に当たってる?大丈夫?と不器用で扱いづらかった気がしますꉂ🤣笑

• 一児の母

一児の母

なんかシリコン?
    みたいなのでしたよね?🤣
    私も不器用なので助かります
    そういう情報笑

シリンジで授かりましたか??🥺

• 5月28日
ママリ

上の子の時、排卵検査薬でチェックしながら1〜2日おきにタイミングを取りつつ、取れない時はシリンジで半年くらいで授かったので、
シリンジで成功したのかタイミングで成功したのかは正直分からないですが、7〜8割シリンジだったのでシリンジの可能性は高いかなと思います😂

2人目は10年できず、体外受精1回目でできました

仰向けになって足抱えてこぼれないようにしたり、ネットで見た情報で四つん這いでシリンジしてみて案の定こぼれまくったり、私は何やってるんだとたまに笑えました🤣

うまくいくと良いですね✨