※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期12日目です。8日目に少量の茶オリが出たのですが、着床出血は鮮血ですか??

高温期12日目です。

8日目に少量の茶オリが出たのですが、着床出血は鮮血ですか??

コメント

カーリー

茶おりであれば、時期的にも着床出血の可能性は十分にあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    トイレットペーパーに少し付き、織物シートにちょっぴりつく程度だったのですが、少なすぎるでしょうか??

• 5月28日
  • カーリー

カーリー

むしろ、それぐらいの量であれば可能性はかなり高いと思います!鮮血の場合は、量がたくさんであり、何日も続きそのまま生理期間に突入します!

私も茶オリが出た時気づきもしませんでした。次トイレに行った先に、さっきまでなかったはずの茶色の血がおりものに付いていました!量としては、そばかすぐらいでした!

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事いただけて嬉しいです🩷
    私もそのくらいでした!!

ちなみに、高温期9.10.11日目はフライング陰性だったんです…
    差し支えなければいつ頃陽性反応出たかお聞きしてもいいですか?😣

• 5月28日
  • カーリー

カーリー

私は、ドゥーテストで高温期14日目に反応しました!

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

希望捨てずに頑張ります!!
    ありがとうございます😭🩷

• 5月28日