妊活 高温期12日目です。8日目に少量の茶オリが出たのですが、着床出血は鮮血ですか?? 高温期12日目です。 8日目に少量の茶オリが出たのですが、着床出血は鮮血ですか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 着床出血 鮮血 高温期12日目 はじめてのママリ コメント カーリー 茶おりであれば、時期的にも着床出血の可能性は十分にあります! 5月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 トイレットペーパーに少し付き、織物シートにちょっぴりつく程度だったのですが、少なすぎるでしょうか?? 5月28日 カーリー むしろ、それぐらいの量であれば可能性はかなり高いと思います!鮮血の場合は、量がたくさんであり、何日も続きそのまま生理期間に突入します! 私も茶オリが出た時気づきもしませんでした。次トイレに行った先に、さっきまでなかったはずの茶色の血がおりものに付いていました!量としては、そばかすぐらいでした! 5月28日 はじめてのママリ お返事いただけて嬉しいです🩷 私もそのくらいでした!! ちなみに、高温期9.10.11日目はフライング陰性だったんです… 差し支えなければいつ頃陽性反応出たかお聞きしてもいいですか?😣 5月28日 カーリー 私は、ドゥーテストで高温期14日目に反応しました! 5月28日 はじめてのママリ 希望捨てずに頑張ります!! ありがとうございます😭🩷 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
トイレットペーパーに少し付き、織物シートにちょっぴりつく程度だったのですが、少なすぎるでしょうか??
カーリー
むしろ、それぐらいの量であれば可能性はかなり高いと思います!鮮血の場合は、量がたくさんであり、何日も続きそのまま生理期間に突入します!
私も茶オリが出た時気づきもしませんでした。次トイレに行った先に、さっきまでなかったはずの茶色の血がおりものに付いていました!量としては、そばかすぐらいでした!
はじめてのママリ
お返事いただけて嬉しいです🩷
私もそのくらいでした!!
ちなみに、高温期9.10.11日目はフライング陰性だったんです…
差し支えなければいつ頃陽性反応出たかお聞きしてもいいですか?😣
カーリー
私は、ドゥーテストで高温期14日目に反応しました!
はじめてのママリ
希望捨てずに頑張ります!!
ありがとうございます😭🩷