コメント
カーリー
茶おりであれば、時期的にも着床出血の可能性は十分にあります!
カーリー
茶おりであれば、時期的にも着床出血の可能性は十分にあります!
「着床出血」に関する質問
昨日夕方に子宮頸がん検診をして、夜に茶おり?出血があったのですが、 今朝と、今トイレ行った時もまだ茶おりでした。 生理予定あと3日、妊活中でした。 検査による出血ですかね、一度子宮頸がん検診で軽度異形成が出た…
化学流産、、リセットきました、、😭 今月は、 いつも生理前にはあまりない 胸の痛みや、体のだるさがあり、 ソワソワしながら過ごしていて、、。 排卵日は確定では無いですが おりもの的に2月2日〜4日あたりだったのか…
着床出血があった方いらっしゃいますか?🙂 あった方はいつ頃、どんな感じで出血があり、いつまで出ましたか? 逆にこれは着床出血ではなく生理だったよ、みたいな意見もお待ちしております! 今回初めて2/10に移植をし、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
トイレットペーパーに少し付き、織物シートにちょっぴりつく程度だったのですが、少なすぎるでしょうか??
カーリー
むしろ、それぐらいの量であれば可能性はかなり高いと思います!鮮血の場合は、量がたくさんであり、何日も続きそのまま生理期間に突入します!
私も茶オリが出た時気づきもしませんでした。次トイレに行った先に、さっきまでなかったはずの茶色の血がおりものに付いていました!量としては、そばかすぐらいでした!
はじめてのママリ
お返事いただけて嬉しいです🩷
私もそのくらいでした!!
ちなみに、高温期9.10.11日目はフライング陰性だったんです…
差し支えなければいつ頃陽性反応出たかお聞きしてもいいですか?😣
カーリー
私は、ドゥーテストで高温期14日目に反応しました!
はじめてのママリ
希望捨てずに頑張ります!!
ありがとうございます😭🩷