コメント
カーリー
茶おりであれば、時期的にも着床出血の可能性は十分にあります!
カーリー
茶おりであれば、時期的にも着床出血の可能性は十分にあります!
「高温期12日目」に関する質問
高温期15日目〜高温期13日目あたりです こんな感じでも妊娠できた人いませんか😭😭😭 妊娠したときの初期症状なども教えてください いつもは高温期12日目、高温期13日目でがくーっと下がるのに!!下がらないから期待ちゃ…
また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。) 先月、化学流産しました。といってもフライング検査を予定日前日にしてしまい、うっすらと線がみえたためわかったのですが、、、 そして今回、体の違和感からどう…
6/27に排卵検査薬が強陽性で、6/28の朝に陰性を確認。 タイミングは、6/25と6/27です。 基礎体温はつけていません! 高温期12日目の本日、朝イチでフライング陰性でした。 ここからの逆転はないですよね?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
トイレットペーパーに少し付き、織物シートにちょっぴりつく程度だったのですが、少なすぎるでしょうか??
はじめてのママリ
お返事いただけて嬉しいです🩷
私もそのくらいでした!!
ちなみに、高温期9.10.11日目はフライング陰性だったんです…
差し支えなければいつ頃陽性反応出たかお聞きしてもいいですか?😣
はじめてのママリ
希望捨てずに頑張ります!!
ありがとうございます😭🩷
カーリー
むしろ、それぐらいの量であれば可能性はかなり高いと思います!鮮血の場合は、量がたくさんであり、何日も続きそのまま生理期間に突入します!
私も茶オリが出た時気づきもしませんでした。次トイレに行った先に、さっきまでなかったはずの茶色の血がおりものに付いていました!量としては、そばかすぐらいでした!
カーリー
私は、ドゥーテストで高温期14日目に反応しました!