妊活 愛知県、岐阜県あたりで卵管造影検査したことある方、場所と費用を教えていただけませんか? 愛知県、岐阜県あたりで卵管造影検査したことある方、場所と費用を教えていただけませんか? 最終更新:5月29日 お気に入り 愛知県 岐阜県 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刈谷で5000円くらいでした! 保険きくのでそんな高くないと思いますよ 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり保険ききますよね?😭 春日井で保険効かないから2万と言われて、高…!と思ってしまって💦 受けたいけど迷ってて、2万なら他で受けた方が良さそうですかね?🥲💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 卵管造影検査受けるのはおすすめしません!めちゃくちゃ痛いし… 自然妊娠されたことあるなら卵管通ってると思いますよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭やはり痛いですよね…。 1人目自然妊娠出来たんですけど、出産後にクラミジアになってしまって卵管癒着などが心配で一度やっておいた方がいいかな…と思っています💦 現に1人目は4周期で出来たのに2人目は1年半以上出来ていなくて、卵管造影検査以外の検査では全く問題なかったんです🥹🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり保険ききますよね?😭
春日井で保険効かないから2万と言われて、高…!と思ってしまって💦
受けたいけど迷ってて、2万なら他で受けた方が良さそうですかね?🥲💦
はじめてのママリ🔰
卵管造影検査受けるのはおすすめしません!めちゃくちゃ痛いし…
自然妊娠されたことあるなら卵管通ってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭やはり痛いですよね…。
1人目自然妊娠出来たんですけど、出産後にクラミジアになってしまって卵管癒着などが心配で一度やっておいた方がいいかな…と思っています💦
現に1人目は4周期で出来たのに2人目は1年半以上出来ていなくて、卵管造影検査以外の検査では全く問題なかったんです🥹🥹