※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

愛知県、岐阜県あたりで卵管造影検査したことある方、場所と費用を教えていただけませんか?

愛知県、岐阜県あたりで卵管造影検査したことある方、場所と費用を教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

刈谷で5000円くらいでした!
保険きくのでそんな高くないと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり保険ききますよね?😭
    春日井で保険効かないから2万と言われて、高…!と思ってしまって💦
    受けたいけど迷ってて、2万なら他で受けた方が良さそうですかね?🥲💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵管造影検査受けるのはおすすめしません!めちゃくちゃ痛いし…
    自然妊娠されたことあるなら卵管通ってると思いますよ!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭やはり痛いですよね…。
    1人目自然妊娠出来たんですけど、出産後にクラミジアになってしまって卵管癒着などが心配で一度やっておいた方がいいかな…と思っています💦
    現に1人目は4周期で出来たのに2人目は1年半以上出来ていなくて、卵管造影検査以外の検査では全く問題なかったんです🥹🥹

• 5月29日