※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃんママ
妊活

昨日卵管造影検査をしてきました特に異常はなかったのですが、前回の流…

昨日卵管造影検査をしてきました
特に異常はなかったのですが、前回の流産から約2年妊娠できず...
全然妊娠出来なかったのに、卵管造影検査後に妊娠出来たよ!って方はいらっしゃいますか😢?

コメント

ru-e✿

1人目は卵管造影の翌々月に妊娠しましたよ!
自然妊娠は無理かもって言われてたのにそのときはタイミングだけでした!
1年治療してました☺️

• ゆちゃんママ

ゆちゃんママ

翌々月に妊娠されたのですね!希望が持てます✨

• 4時間前
mayuna

2人目が1年1年半出来なくて、卵管造影したらその次の次の周期に妊娠しました😳

• ゆちゃんママ

ゆちゃんママ

やはりゴールデンタイムは本当なのですかね‼︎希望が持てます✨

• 4時間前
ぱーむ

わたしは卵管造影後も妊娠できませんでしたが
異常なくても狭窄するほどではない汚れとかの掃除にもなるので妊娠する人はするよッて先生に言われました
すぐ授かるといいですね!

• ゆちゃんママ

ゆちゃんママ

お掃除されて通りが良くなってる事を期待したいです✨優しいコメントありがとうございます😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

年明けに流産し、5周期目に卵管造影
異常なしでしたが、その月に妊娠しました!

• ゆちゃんママ

ゆちゃんママ

その月に妊娠されたのですね✨私も妊娠出来たら嬉しいのですが🥺

• 4時間前