排卵日について相談したいのですが、アプリでは4日、基礎体温では14日頃と考えています。生理予定日は20日で、妊娠検査薬は陰性でした。排卵日についてどう思いますか。
【2人目妊活中】
計れて居ない日もかなり多く、これだけでは何とも言えないとは思うのですが、排卵日っていつだと思いますか…?
アプリ上での排卵日は4日なのですが基礎体温見ると14日辺りなのかな?と…
生理予定日20日でまだ生理は来ていないのですが
もし14日頃が排卵日だったらもう少し様子見だなと思いつつ、我慢できず24日の夜に妊娠検査薬したら真っ白でした😇
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

カーリー
基礎体温だけで見れば14.15.16あたりのどこかで妊娠していると思われます!今回は、排卵生理ともに遅れていると思われます!
感度の高い検査薬を使われるのであれば、後2.3日待ってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
やはり排卵生理ともに遅れてますよね💦
先週まで無かった、生理前の下腹部痛も少しあるので今週末あたりに生理きそうだな〜と思ってます…😅
カーリー
一応、初期症状にも下腹部痛あるのでなんとも言えないですが、もしリセットであれば次、成功することを祈っております🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭