「子育て・グッズ」に関する質問
バレエのことわかる方! 娘をバレエサークルに入会させようと思っています。 母はバレエ未経験のため、わからないことだらけです。 入会してから先生に聞いてみては?というわかりきったお返事は今回は大丈夫です。 ①レオタードの下は何を履きますか? 普通のパンツ? パンツ→…
- バッグ
- 夫
- 先生
- バレエ
- パンツ
- シューズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日で4ヶ月になる女の子がいます。 体重が増えません🥲完母ですがミルク缶に書いてあるような160とか絶対飲んでないしイオンのスケールで母測したら毎回80とかで😓 まとめて飲まないので3時間もたないしミルクあげてみても拒否なのかえずいて飲みません。 曲線の中にいれば体重増…
- ミルク
- 体重
- イオン
- 完母
- 女の子
- 夫
- 検診
- 拒否
- はじめてのママリ
- 2
混合授乳してるのですが、搾乳すると両方合わせて150前後搾れるんですが、少ないですか?生後1ヶ月でこの量だと、完母は難しいですかね…?赤ちゃんはどれくらいの量飲んでるのでしょうか?
- 搾乳
- 生後1ヶ月
- 完母
- 赤ちゃん
- 混合授乳
- はじめてのママリ🔰
- 1
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらずなので今はそういう時期なのだと割り切ってます。 夜間は…
- 授乳
- 完母
- おむつ替え
- おしっこ
- うんち
- 息子
- ゲップ
- パン
- 吐き戻し
- 実母
- 縦抱き
- ギャン泣き
- その
- 2
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、子どもの誕生日プレゼントに三輪車を買ったからパパが子ど…
- 旦那
- 外遊び
- 3歳
- パパ
- 昼寝
- 誕生日プレゼント
- 美容
- 公園
- 散歩
- 三輪車
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
3歳の息子の頭しばいちゃいました😢 最近下の子を出産して 赤ちゃん返りなのか下の子に対して叩くような事をするので 叩かれた方はどうゆう気持ちになるのかを 一緒に考えようと思ったのですが 全然反省するような感じではなく伝わらなかったので カチンときてしまい 「じゃあマ…
- 赤ちゃん返り
- 3歳
- 出産
- 息子
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング