「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママに質問です😭! 今月3歳になるお友達の女の子に プレゼントあげるなら何がいいですか😭! 男しか居なくてわからないので教えてください😭
- プレゼント
- 女の子
- 3歳
- 友達
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
ユニバ初心者です🫡🔰 7歳息子、5歳娘と夏休み中に行くのですが、Express4のチケットのみ取っています。それ以外にこれは乗った方が良いよ!があれば教えてください🥺🙏
- 夏休み
- 5歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
2年生娘 サッカーが好きで、、、 夏休み中ひまだから、一人で公園練習行ったり 私や旦那誘って、公園へサッカー練習行きたがります。 サッカーを一緒にやるような友達はいないです。 学校では昼休みなどグラウンドで男の子何人かではサッカーやってるようです。 みなさんなら…
- 旦那
- 習い事
- 夏休み
- 女の子
- 学校
- 男の子
- 友達
- サッカー
- 公園
- ママリ。
- 1
5か月女の子です。指しゃぶりで吐き戻しが多くて困っています。 よく指しゃぶりをしていて、赤ちゃんだしまだ歯も生えてないし無理にやめさせる必要はないと思っています。ただミルクを飲んだ後も指しゃぶりをして、口に入る加減が分からずおえっとなると胃内容物を全部吐き出し…
- ミルク
- 病院
- 体重
- 赤ちゃん
- 女の子
- 指しゃぶり
- 拒否
- 歯
- 吐き戻し
- 遊び飲み
- はじめてのママリ🔰🌼
- 1
娘より息子が可愛い!てタイプのママさんがいらっしゃるそうですが、男の子2人のママからすると女の子羨ましいですけどね🥺 うちの姉も明らかに甥っ子の方が好きそうです。 私は男の子2人なので男女そんなに違う?と思います。 私からすると姪っ子はしっかりしてるし、話も通るし…
- 女の子
- 男の子
- 息子
- 職場
- 甥っ子
- 姪っ子
- 姉弟
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳息子のトイトレ進みません😭 トイレに嫌がらずに座るけど、トイレで出ません💦 だいたい30分間隔くらいでおしっこしてる?感じなので、トイレに座らせますが、高確率でトイレから出て5分後くらいにオムツにおしっこしてます😭 うんちならトイレで踏ん張れないとかわかるんです…
- オムツ
- 3歳
- おしっこ
- うんち
- 息子
- トイレ
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母が子供宛に手作りの物をプレゼントしてくれます。 ・100均の造花で作った花束(遊ばない) ・フェルトで作ったクッション?人形?(クッションや枕としては使えず子供はたまに投げて遊んでいる) ・フェルトで作った野菜(おままごとで使えるかと思いきや立体的ではなく何に…
- プレゼント
- 義母
- 片付け
- 体
- 100均
- 野菜
- ままごと
- はじめてのママリ🔰
- 3
新生児を完母寄りの混合で育ててます。今は4週間目に入ったところで、3週間目あたりから飲み終わり布団に置くと手足をバタバタさせ口をモゴモゴし起床します。片方飲みながら寝てしまうため起こしながら両方飲んでもらい、全体的に身体の力が抜けゲップをさせても熟睡してる様子…
- ミルク
- 母乳
- 完母
- 新生児
- 乳首
- 混合
- 布団
- おくるみ
- ゲップ
- 体
- 寝ない
- うなる