「子育て・グッズ」に関する質問
純粋に歯が生えてきた月齢で母乳続けるのって怖くないですか? 旦那のお姉さんが甥っ子に1歳過ぎまで母乳あげてる話を聞いてるときに、噛まれて痛い!って言ってたんですよね。 その時に、痛い思いしてまであげる意味ってなんだろうって思っちゃって…。 乳首切れたりする痛さは1…
- 母乳
- 旦那
- 乳首
- 月齢
- 赤ちゃん
- 1歳
- 栄養
- 服
- 歯
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 5
家族向けホテルでのことです。 キッズバイキングに並んでいたところ、後ろに並んでいた子が盛大に嘔吐しました。 幸い料理にはかかりませんでしたが、子供の高さに料理が並べられてるので、めちゃくちゃ至近距離でした。 私の靴には飛び散ったのが付いていました😱 年長さんくら…
- キッズ
- 片付け
- 親
- 食べ物
- 靴
- 家族
- ホテル
- 料理
- バイキング
- はじめてのママリ🔰
- 6
8ヶ月の赤ちゃんなんですがおもちゃを舐めず、心配です。 赤ちゃんってなんでも口に入れるものですよね? 指しゃぶりはする 離乳食は普通に食べる おもちゃに興味はあり自分から触りには行く こちらからお菓子やおもちゃを持っていくと特に嫌がりもせずなめなめする 同じような…
- 離乳食
- おもちゃ
- 赤ちゃん
- 指しゃぶり
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後5ヶ月完母で昨夜避妊に失敗してしまいました。 今日の朝イチにアフターピルを貰いにいくのですがネットを見ると授乳が1日できないのと母乳が止まるなどが書いていて不安になっています。哺乳瓶.おしゃぶり拒否で直母しか受け付けない子なのでどうやって1日耐えようか… まだま…
- 母乳
- 授乳
- 哺乳瓶
- 避妊
- おしゃぶり
- 完母
- 産後
- 拒否
- アフターピル
- 直母
- 初めてのママリ🔰
- 1
女の子ママに質問です😭! 今月3歳になるお友達の女の子に プレゼントあげるなら何がいいですか😭! 男しか居なくてわからないので教えてください😭
- プレゼント
- 女の子
- 3歳
- 友達
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
ユニバ初心者です🫡🔰 7歳息子、5歳娘と夏休み中に行くのですが、Express4のチケットのみ取っています。それ以外にこれは乗った方が良いよ!があれば教えてください🥺🙏
- 夏休み
- 5歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング