「子育て・グッズ」に関する質問
まじでクソ旦那意味わかんないんですけど!!!!! 聞いてください!!!!笑 6歳差の姉妹ですが、喧嘩が多い!笑笑 別に良いんですけど、今日は久々に下の子の機嫌が悪くて夕方からは、何してもギャン泣き!笑笑 上の子が遊んでるオモチャを使いたかったらしく 貸して~と言っ…
- 旦那
- おもちゃ
- お風呂
- 上の子
- 泣く
- 喧嘩
- ご飯
- 6歳
- ギャン泣き
- ほぷ
- 1
生後12ヶ月の子どもだとして 歯は上下各2本だけ ホテルのバイキング行った時取り分けた料理ってありますか!? これなら取り分けする!っていう料理あったら教えてください🙏
- 生後12ヶ月
- ホテル
- 歯
- 料理
- バイキング
- はじめてのママリ
- 3
兄弟で別の保育園に通わせてる(通わせていた)方いますか? 親の負担感や大変なことなど教えていただきたいです🙇♀️ 上は3歳児クラス、下は0歳児クラス予定です。
- 保育園
- 3歳児
- 親
- 0歳児
- 兄弟
- まっちゃ
- 2
先日上の子(3歳)の保育園で運動会があり、楽しく過ごしました。最後にクラス毎に保護者も含めて集合写真をスタッフの方が撮ってくれたのですが、旦那が上の子を抱っこ、私が下の子(一歳前で自宅保育中)を抱っこして写ったのですが、ふと上の子のクラスの集合写真なのに、下の子写…
- 旦那
- 保育園
- 抱っこ紐
- 3歳
- 写真
- 上の子
- 赤ちゃん連れ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
情けないです。落ち込んでいます。 3歳7ヶ月、年少です。 今日、年少になって初めて噛みつきがあったようで、保育園のお迎えのときに先生から言われました。 実は2歳児クラスのときにも1度、噛みつきがありました。 私は看護師で、噛みつきについては、相手が痛いのはもちろん…
- 保育園
- 運動
- 2歳児
- 月齢
- 親
- 幼稚園
- しつけ
- 夫
- 発達
- 先生
- 体
- 年齢
- ご飯
- 早生まれ
- 看護師
- 初めてのママリ
- 3
もうすぐ5ヶ月になる男の子なのですが、昼間は普通にお昼寝をできるのですが、夜になると寝る前はギャン泣きして全く寝てくれません。 今3歳の女の子と1歳の男の子もいるのですが、そんな事全くなかったので何が原因でギャン泣きしてるのかが分からなくて毎日困っています😭 今ま…
- お昼寝
- 女の子
- 男の子
- 3歳
- 1歳
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
【2歳0ヶ月落ち着きない】 数日前に2歳になった息子を育てています。 落ち着きのなさと表現していいのかわからないのですが、何となく気になります。 とにかく動き回り危ないことをしたがり、少しでも気に食わないとすぐ大泣きします。そしてこだわりが本当に強い。なんでも自分…
- 男の子
- パパ
- 息子
- 大泣き
- ご飯
- 2歳0ヶ月
- 偏食
- はじめてのママリ🔰NICO
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング