「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でテレビ見るのってよくあることなんですか? 上の子が春から小規模保育園に通っていて3歳です。 毎日、帰宅したら“今日は保育園でトムアンドジェリーみた”とかアンパンマンみたとか、YouTubeみたとか教えてくれます…💦
- 3歳
- テレビ
- 上の子
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 6
産み分けについて相談したいです!! 2人目、出来れば女の子希望でゆるっと産み分けしてみたいなと考えているのですが 🕊️排卵日より前 🕊️あっさり手前 🕊️旦那には薄めてもらう の条件を揃えられるようにしてみようかなと思うのですが、いま生理中で 生理終わりそうな時で薄めて…
- 旦那
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 生理周期
- 2人目
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
車のメインを交換するか迷ってます🚗 今、私がロッキー、旦那がスペーシアに乗っています。 ロッキーは6年くらい乗っていて私はかなり気に入ってるんですが、最近ちょこちょこぶつけたり擦ったりしていて😂 特に単独で左側を擦ることが多いです。 今回も右左折時に、双方の不注…
- 旦那
- チャイルドシート
- 幼稚園
- 車
- 4歳
- 5歳
- 買い物
- はじめてのママリ
- 3
西松屋のセールがやってるとのことなので 来年用の夏服買いたいと思ってます 何センチ買えばいいかわからず、 アドバイスもらえたら嬉しいです いまは1歳なりたて、 身長75センチ、体重9キロくらい 普段は80サイズを着ています。 まだロンパース着せることもありますが、 もの…
- 体重
- 夫
- 1歳
- ロンパース
- 夏服
- セール
- 西松屋
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 5
下記の行動をする子は発達障害があると思いますか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「貸して」「やだよ」のやり取りを何回かした後、我が子がB…
- おもちゃ
- 幼稚園
- 車
- 4歳
- 先生
- 怪我
- 反抗期
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さん身体の保湿剤と頭の保湿分けられてますか??😶🌫️ 元々出産した産婦人科では「髪の毛たくさん生えてるからクリーム塗らなくていい」と教わっており、また何も塗らなくてもオイリー気味だったので頭の保湿は何も行っておりませんでした! が、最近フケが出てきたので頭に…
- 産婦人科
- クリーム
- 髪の毛
- オススメ
- 出産
- 体
- 保湿
- あちゃん🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング