子育て・グッズ 外出先の離乳食について!外出時はパウチのベビーフードを持って行って、… 外出先の離乳食について! 外出時はパウチのベビーフードを持って行って、ミルクウォーマーで温めてからあげてます‼️ 温めに少し時間がかかったり、せっかく温めてもタイミングが合わず冷めちゃったり😅 みなさんパウチのベビーフードは温めてからあげていますか🤔⁇ 冷たいの気にせずそのままあげていますか⁇ 冷たいの可哀想かなーと思いつつもミルクウォーマー無ければもっと荷物減るのに…って思っちゃいます💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 外出 ふーママ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ナツ花 ひえっひえでなければ、気にせずあげてました(*•᎑•*) あとは、ドリンクバーあるお店にいって、お湯つかってました😊 7時間前 ふーママ 温めなくても本人が食べてくれるなら大丈夫ですよね✨ ドリンクバーのお湯使うのめっちゃいいですね🎶 お湯だと割とすぐ温まりますし😳 7時間前 ナツ花 また、1歳さんなら、うどんとかお湯で薄めてあげてました(*•᎑•*) 食べられそうなメニューのあるところばかりいってました(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
温めなくても本人が食べてくれるなら大丈夫ですよね✨
ドリンクバーのお湯使うのめっちゃいいですね🎶
お湯だと割とすぐ温まりますし😳
ナツ花
また、1歳さんなら、うどんとかお湯で薄めてあげてました(*•᎑•*)
食べられそうなメニューのあるところばかりいってました(笑)