「子育て・グッズ」に関する質問
どっちの幼稚園を通わせるべきか凄く悩んでます。相談に乗ってくださると嬉しいです。 海外駐在してて、あと1年半で本帰国する予定。 A.現在通ってる幼稚園 ・先生はみんな外国人 ・100%英語(ネイティブ英語ではない) ・クラスに10人子供がいる ・毎日楽しそうに過ごしてる ・英…
- 英語
- スタイ
- 幼稚園
- 勉強
- 夫
- 海
- パート
- 遊び
- 給食
- 先生
- 体
- ご飯
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 3
にこにこご機嫌で車に乗ってシートベルト付けるぞってタイミングで「おもちゃ…おもちゃほしい…」 ってしくしく泣き出してすぐ大号泣🫠 うちマンションで、駐車場の敷地内の端っこに 私の車があるため取りに戻るのに時間がかかってしまって 戻れないよ、行くよと言ったら叫び出し…
- おもちゃ
- お風呂
- 親
- 幼稚園
- 車
- マンション
- 生活
- 夫
- 会社
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳息子の吃音についてです。 2歳3ヶ月になる長男が、先週から急に吃るようになりました。初めは最初の言葉を繰り返す連発、その後数日で言葉に詰まり苦しそうにする難発まで出てきました。あまりにも言葉が出ない時は口元を手で押さえて体を揺らして頑張ったり、わからなくな…
- オムツ
- 保育園
- 言葉の発達
- 先生
- 息子
- 友達
- 体
- 泣く
- パンツ
- 男
- 2歳3ヶ月
- トイトレ
- ka
- 4
プリンセス・キラキラ好きなお子さんお持ちのママさん 外食したときお子様ランチでもらえる プリンセスグッズ(ティアラやネックレスなど)が 増えすぎて困っています😭 皆さんどう収納・保管していますか?
- 収納
- グッズ
- ランチ
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学校2年生の男の子です。身長は真ん中より少し小さいくらいなんですが、痩せ型です。他の子見てるとガッチリしてると思って、体型をガッチリさせるにはどうしたらいいですかね?食べ物スポーツ何かアドバイスありましたらお願いします!
- 食べ物
- 男の子
- 小学校
- 体型
- スポーツ
- カーヴィー
- 3
離乳食後期で掴み食べしない・固形物苦手な 赤ちゃんにどんなメニュー食べさせてますか? 来月で1歳なのに手掴みメニューを出せない為 全く離乳食が進んでいません…
- 赤ちゃん
- 1歳
- 離乳食後期
- はじめてのママリ🔰
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング