コメント

リリ
この積み木持ってます🙂 3年近く家にありますが今のところ塗装は剥がれてないです😆
娘はピンク〜とか色をいいながら積んでるので色を覚えたりそういう面でも色つきで良かったなと思ってますが、塗装の剥がれが不安ならシンプルなやものでもいいかもですね😄
リリ
この積み木持ってます🙂 3年近く家にありますが今のところ塗装は剥がれてないです😆
娘はピンク〜とか色をいいながら積んでるので色を覚えたりそういう面でも色つきで良かったなと思ってますが、塗装の剥がれが不安ならシンプルなやものでもいいかもですね😄
「積み木」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
1歳1ヶ月頭を床に打ちつける頻度が多くなり発達障害なのか不安になってきました… 注意したり叱ったり物取り上げたりして嫌なこと、思い通りにならないことあるとオモチャをわざと投げて床やテーブルに、口をあばぁあばぁ…
子供の発語についてです🗣️ 今1歳6ヶ月ですが、 ママやパパや親しい人→ダダ 犬猫動物全般→にゃんにゃん バイバイ→バイバー くらいはなんとなくこちらが汲み取れるのですが、 他はもう何言ってるのかよくわかりません🥹 周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色付きの方が見た目かわいいのと、子供も遊んでて楽しいかな、と思って😌
もう少し他の積み木も調べて見ようと思います💦
回答ありがとうございました!