秋の風
私は1個目のエルゴがボロボロになって
2人目3人目用に
2個目のエルゴ買いました!
友達や姉から他の抱っこ紐借りると肩と腰が痛くなりましたがエルゴは私に合っていたようで体力持てば何時間でも抱っこいけます👍
でも生後1ヵ月とかならエルゴよりスリングかなと思います。他のものを使っていないので比較できないですがスモルビのスリングをエルゴが使える大きさになるまで使ってました!
秋の風
私は1個目のエルゴがボロボロになって
2人目3人目用に
2個目のエルゴ買いました!
友達や姉から他の抱っこ紐借りると肩と腰が痛くなりましたがエルゴは私に合っていたようで体力持てば何時間でも抱っこいけます👍
でも生後1ヵ月とかならエルゴよりスリングかなと思います。他のものを使っていないので比較できないですがスモルビのスリングをエルゴが使える大きさになるまで使ってました!
「抱っこ紐」に関する質問
電車ってベビーカー畳んで乗るもんなんですか? サイベックスのメリオ使ってますが、恥ずかしながら取っ手にもカゴにも荷物パンパン過ぎて畳んだこと無かったです😅💦 抱っこ紐+畳んだメリオ+手持ちに大荷物…って全然省ス…
撮影可能な上の子の参観に下の子(チョロチョロしちゃう2歳)を連れて行く場合って 皆さんどうしますか? 可能な限りスマホで断片的に撮るか、 ハンディカムでなんとか頑張ってみるか…。 どちらにせよ下の子は抱っこ紐オ…
友達の子が頭蓋骨骨折で手術入院したんだが… 骨折の理由が抱っこ紐で歩いててふつうに転んでアスファルトに子供と母親のサンドイッチになったからだと判明してゾッとした…😢 しかもそのあととんでもない泣き方したのに救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント