コメント
はじめてのママリ🔰
体重の増え、病院に指摘されたりしましたか??👀
元気でおしっことか、うんちの回数が極端に減っていなければ大丈夫やと思います!
私の娘もですが、朝はいつもより少ない量しか飲まないです😂
もう少しで3ヶ月ですが、1日のトータル600mlとかです🤔特になにも言われたことがないので、あまり気にしてません!
2ヶ月の頃は、ママリさんのお子さんと同じく1回120~140mlでした!
1日のトータルは400~700mlでした!
はじめてのママリ🔰
体重の増え、病院に指摘されたりしましたか??👀
元気でおしっことか、うんちの回数が極端に減っていなければ大丈夫やと思います!
私の娘もですが、朝はいつもより少ない量しか飲まないです😂
もう少しで3ヶ月ですが、1日のトータル600mlとかです🤔特になにも言われたことがないので、あまり気にしてません!
2ヶ月の頃は、ママリさんのお子さんと同じく1回120~140mlでした!
1日のトータルは400~700mlでした!
「ゲップ」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 急に、横になってる時に胸?ゲップが詰まってるよーな、グーっと気道が狭く感じる時ないですか?😭 不安症でもあり、怖くなってパニックになりそうです( ; ; ) 同じような経験した事ある方いたりしま…
授乳後、寝てる時に苦しそうです😭 生後16日の新生児です。 ゲップが下手くそで1日に2、3回出るかという感じです。 大体、授乳後寝落ちしてしまうと絶対に出ません。。 うんちも自力で出せる時と出せない時があり、授乳前…
妊娠後期です とにかく圧迫感で気持ち悪くて 朝からご飯も食べてないのに ずっとゲップと吐き気が止まりません 仲間いますか?🥲 産休に入って片付けることや やらないといけないこと沢山なのに この体調のせいでなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
1ヶ月検診では問題なくでした!体重は家で測っていてそこまで増えていない状態です😅
おしっこやうんちの回数も今までと変わりはなさそうです!
トータル的にはママリさんと同じ感じなので大丈夫かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
飲んでるのに体重増えなかったりすることもあるみたいなので、元気なら大丈夫やと思いますよ☺️
mi
ありがとうございます!様子見てみます🥰