「子育て・グッズ」に関する質問
子供が異所性蒙古斑で治療するか悩んでいます。 愛媛県松山市で治療したことのある方どちらの病院に行かれたか教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
- 病院
- 愛媛県
- 松山市
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後9ヶ月半の女の子の発達が心配です。お座りできません。ずり這いもできません。はいはいも。 離乳食も固形食べれなくて困っています。 同じような状況だったけど出来るようになったよって方いますか?
- 離乳食
- 生後9ヶ月
- 女の子
- 発達
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳8ヶ月の娘の言語面について。 話す言葉 早く下に行こう(寝室にいて朝起きたとき) もうママうるさい。あっちいって(叱ったとき) お腹痛いの!?じゃ病院いく? (私がお腹痛いって言ったとき) 〇〇も▲▲したい。 (〇は自分の名前、▲はそのときしたい遊びなど) 〇〇のお…
- 病院
- 名前
- パパ
- 遊び
- 先生
- 友達
- ご飯
- 2歳8ヶ月
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 3
年少から浜学園に通塾して3年。来年小一になります。浜学園を辞めようか悩んでいます。 元々お受験をしようと思い浜キッズに通っていましたが、お受験するのはやめて公立の小学校に行くことにしました。 神戸市東灘区在住で中学受験をする子が多い評判のいい校区なので、小学校…
- お受験
- キッズ
- 幼稚園
- 勉強
- 公立
- 塾
- 友達
- 神戸市
- ひまり
- 2
小学校のお子様をお持ちの 優しいママさんに教えてもらいたいです🙇♀️ 小学校低学年の甥が、土日、週一度放課後など 頻繁に遊びに来るのですが、スマホゲーム、YouTubeばかりしており、子供に見せたくないのにと思ってしまいます。 祖母宅で姉家族と合流しても、ずっと、甥はス…
- 学研
- 学童
- 小学校
- 勉強
- 遊び
- ゲーム
- 塾
- 友達
- 家族
- バス
- サッカー
- 家庭
- スマホ
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 10
保育園用のチャック付きバッグおすすめ教えてください! 現在10ヶ月の子用です。 来週から保育園に行きます。 休み明けには敷布団カバーとタオルケット持って行かないといけないので、大きめのバッグにするか、敷布団カバーとタオルケットだけ別のバッグに入れるか悩んでいます。…
- 旅行
- 保育園
- バッグ
- 抱っこ紐
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 布団
- カバー
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 1
七五三 3歳未満のお子様が参加したことがある方いますか? 上の子が3歳の七五三なのですが、 下のその時一才にちょうどなる妹に 何を着せたらいいのか?わからなくて😅
- 3歳
- 七五三
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 4
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式通販サイトも売り切れ、何故でしょうか。 また、どこで買えるかなどの情報も教えていただけると嬉しいです。
- ミルク
- 通販
- 赤ちゃん
- サイト
- アイクレオ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング