「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんでしょうか? 足の力が生まれつき強く、歩行器使わせたら家中破壊しまくる予感がしてなりません...😰
- 歩行器
- 月齢
- つかまり立ち
- ハイハイ
- おすわり
- sari
- 4
やっぱり女の子の方がなんでも発達早い子が多いと思いますか? もちろん男の子でも早い子いると思いますが 平均的にどうなんですかね😶? 我が家は息子3歳でお腹の子も男の子でした👦🏻👶🏻 友人Aの子は3歳と1歳の女の子です。 友人Bの子は3歳男の子と2歳女の子です。 前からちょ…
- 保育園
- 2歳
- 女の子
- 男の子
- 3歳
- 発達
- 1歳
- 息子
- 健診
- トイトレ
- 単語
- はじめてのママリ🔰
- 6
メルちゃんとネネちゃんどちらを購入されましたか😊?? 娘は2歳7ヶ月。クリスマスプレゼントに検討していますがどちらがいいのかわかりません🤣というか私はどちらもあまり得意ではないので…😅ぱっと見ネネちゃんの方が可愛い?と思いましたが目を閉じなくなったり初期不良で片目が…
- クリスマスプレゼント
- 2歳7ヶ月
- メルちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 4
おしりふきおすすめありますか? 出産前に買ったやつがなくなりそうなので、次何買おうかと思って!今使ってるのはアカホンのやつで、 使ったことあるのはdacco、パンパースはだいちです!
- パンパース
- おすすめ
- 出産前
- おしりふき
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳自宅保育の方助けてください🙏🏻 昨日娘がインフルA型診断を受け、来週水曜まで自宅安静になってしまいました。 とはいえ熱は引いており、鼻水と咳は残ってますが食欲はあり、機嫌も良いです。 普段は平日は保育園、休日も支援センター行ったり公園行ったりが多いので、お恥ず…
- 保育園
- おすすめ
- 遊び
- 熱
- 1歳
- 公園
- 支援センター
- 自宅安静
- ぱ
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング