※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のオムツ替え時に、ちんちんが硬く感じたのはなぜでしょうか。血管が浮き出ているように見えますが、普段は固くなくツルツルです。理由を教えてください。

男の子ママさん教えてください!

オムツ替えた時に、ちんちんが立ってる感じがしたんです。
触ったらちょっと硬い感じがしました。
それに、腕で血管がうきでるみたいな感じで、チンチンの側面も血管なのかぷっくり浮き出てました。

基本的に、固くもないし側面もツルツルでぷっくりすることも無いのでなんででしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません!
男の子ママではないんですがこの前動画で男の子は生まれた時から勃起の練習が本能的に起こるみたいで排泄時などは勃起しやすいっていってました!
違ってたらすいません💦
つい最近みた助産師さんが話されていた動画だったので間違ってないとは思うんですけど…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですかね!
    いつもと全然違ったので、もしかして!?って思いました笑

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見るとびっくりしますよね🤣
    友達の男の子ママさんも同じ様なことがあったって話を聞いたことあるので赤ちゃんの頃からでも勃起はするんだと思います☺️

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました!笑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんもたちますよ!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!

• 7月5日
HKY

おしっこする時とか、たってましたよ。
オムツ開けて、たってたら「出るかなぁ」って一旦閉じてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこ発射された時ありますが、その時よりだったので、なんだこれ!?ってなりました笑

• 7月5日
はじめてのママリ

おしっこ発射前にそんな感じになって時もありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発射されたことありますが、その時よりだったので、成長したのかな?笑

• 7月5日