※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近暑くなって公園で遊ばせてあげれないですが、お家で何して過ごして…

最近暑くなって公園で遊ばせてあげれないですが、お家で
何して過ごしてますか?テレビばっかりになりがちなのですが同じ月齢ぐらいの方お願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターや公園で水遊びするか、家でプールなど水遊び、製作やシール貼り、おいかけっこなどしてます!
テレビも見せてます🫣

はじめてのママリ🔰

午前と午後で自宅プールとその合間はテレビやおもちゃ遊びです😅

m🍏

朝からプールに水張って用意しといて、買い物に出かけて帰ってきてから家でプールしました👶🏻

うちの2歳男児はプールが楽しみすぎて買い物中もゴーグル外さずおでこに付けてました😂

プール終わってシャワーして昼寝😪
昼寝から起きたらちょっとテレビ見て、夕方はコンビニまで散歩予定です👶🏻
汗だくになって帰って即シャワーして夜ご飯食べます🫶🏻
その後もテレビ時間あります👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛すぎます😂ゴーグル外さずつけてるの😍テレビ一日何時間ぐらいみてますか?

• 5時間前
  • m🍏

m🍏

レジの人に笑われてました😂

みる時は結構みてます🤔
    ちょこちょこみてるのも合わせると1日3時間4時間超えることも🤣

• 3時間前