コメント

はじめてのママリ🔰
遊んでるだけだと思いますよ!
うちの子も、だんだん怒ってもおちゃらけるようになっていきました🫠
はじめてのママリ🔰
遊んでるだけだと思いますよ!
うちの子も、だんだん怒ってもおちゃらけるようになっていきました🫠
「寝ない」に関する質問
家以外で寝ないのきつすぎる 実家や友達の家でも抱っこでうとうとしても 少しの物音でパッと起きてしまうし はあ、、、となって抱っこやめると普通に遊びだすし(眠くないんかい)グズグズして抱っこしてもまた物音でパ…
聞き分けのいい子を持つママのアドバイスって、全然アテにならないことないですか? 11ヶ月の子を子育て中ですが、全然寝ないし、ひとりであんまり遊んでくれない子なので、ワンオペの私はクタクタですが、友達の子は真…
二人目の妊活中です。 朝と夜 どちらにタイミングもつこと多いですか? 朝は夫がなかなかきついといっていますが、問題なく営めますか? 子どもがなかなか寝ない日に限って排卵期だったり、夫(私も)が寝落ちしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は絶対怒鳴ったりはしないようにしてるんですけど、今怒ってるよっていうのをわかって欲しくて口調はいつもと変えて注意してます。
怒られるってわかると顔を伏せるんですよね、怖がってるのかな、怒りすぎてるかなと後悔です😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ!
怒られてるのわかってき始めたらそんな感じです。
ニヤニヤしてるってことは怖がってるというよりは、こうしたらママ笑ってくれるかなー?みたいな感じだと思います。