コメント
🌸
下の子がそうでしたーー
しんどいですよね💦
ベビーカーや抱っこ紐でも寝た事ないし、家でのお昼寝で1時間以上寝たのも1歳過ぎてからです😇
眠りが浅くてすぐ起きるので頭おかしくなってました!
今思えば育児ノイローゼだったのかなと、、
ベビーカーや抱っこ紐で寝てる赤ちゃん見ると羨ましくて仕方なかったです😅😅
🌸
下の子がそうでしたーー
しんどいですよね💦
ベビーカーや抱っこ紐でも寝た事ないし、家でのお昼寝で1時間以上寝たのも1歳過ぎてからです😇
眠りが浅くてすぐ起きるので頭おかしくなってました!
今思えば育児ノイローゼだったのかなと、、
ベビーカーや抱っこ紐で寝てる赤ちゃん見ると羨ましくて仕方なかったです😅😅
「遊び」に関する質問
2歳差育児されてる方いますか😭?? これあって助かった!してよかった!ということやモノ があれば教えてほしいです。 赤ちゃんと活発な上の子と三人で過ごすのが もうクタクタで。情けないですが😭😭 夫と上の子のYouTube…
夫のSNS発端の交友関係についてです 私が厳しすぎる? SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています 私が子育て…
女の子ママに質問なんですが、子ども同士遊ぶ約束してくるのはいつ頃からでしたか?4月で年中になる娘がいます。 園以外でもお友達と遊びたいともし子どもに言われたらOKする気でいます。 でも送迎時間かぶらない子だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
小さい頃大変でしたね😭
いつ頃から眠たくなると寝てくれるようになりましたか?😭