※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘が、朝7時におしっこをしてから、13時でもおしっこがでません😥…

4歳の娘が、朝7時におしっこをしてから、13時でもおしっこがでません😥
午前中、近所の夏祭りで外を歩き回り水分はたくさん撮りました。お昼ご飯も食べました。

間隔が長すぎて心配です😥このままお昼寝しそうですが、おしっこしないままねて大丈夫でしょうか😥

コメント

ママリ

トイレに座らせてもでないってことでしょうか?
もし座ってないなら座らせたらでるかもです。
うちの娘も結構長いこと我慢できるので、夏は保育園で1回も行ってないことがありました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らせても出ませんでした🥹

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

それなら水分足りてない可能性ありそうですね。すごい汗かいてるのかな…
    お昼寝前に、しっかり水分補給して寝させた方が安心かなと思いました。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

汗ででてるんじゃないですかね??
うちの4歳児もこの時期大量に汗かくのでおしっこ1日2.3回とかです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに汗はかいてますね!2、3回でも元気なら大丈夫なもんでしょうか…😭

• 4時間前