※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あく
ココロ・悩み

汚い写真なので閲覧注意です。⚠️最重度知的の娘のオムツ弄りが再発。お…

汚い写真なので閲覧注意です。⚠️
最重度知的の娘のオムツ弄りが再発。
おしっこしててもしなくてもびりびりに破っておしっこを吸収しているポリマーを部屋中に撒く。
してなかったらふわふわのゴミなのですぐ掃除できますが
していたら床にへばりつくので本当に取れない。
写真は学校から帰ってきたものなので普通の服着せてますがいつもは肌着はロンパースを着せてツナギを着せています。
それでも肌着やツナギを破りどうしてもオムツを弄りたくてたまらない娘。
一日中、クイックルワイパー、モップ掛け雑巾掛け
肌着も破られすぎて普通の肌着よりも高いロンパース何枚買ってもワンシーズン持たない。
便を私がコントロールするようになってから便はトイレでしかしなくなったのでそこは本当に進歩しましたが…
素材が布だったらすぐ破るので破れない素材の鍵付きの服とかないのでしょうか😭
毎日無駄な時間を消費するのにイラつきます。
可愛く感じられる余裕がない…。

コメント

きなこ

病院で働いていたときに、認知症の患者さんが大事な点滴とかを抜いてしまうのを防ぐために鍵のついてたり自分じゃ脱げないパジャマを着せてました!抑制着とか調べると出てきます。子供用もあるのかな?😭

• あく

あく

ありがとうございます!
    ひよこ屋と言うサイトの介護用つなぎで、後ろにファスナーが付いているタイプは2枚購入した事があるのですが、一瞬で破られてしまいました😭(1枚7000円ほど…😭)
    鍵つき探してみます🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子ども用のがあるのかはわからないですが、
女性用の貞操帯ですかね。

• あく

あく

ありがとうございます!
    そういったものがあるのですね😳
    調べてみます!

• 5時間前