義親から優しくされると嬉しい一方で、過去のことを思い出し、自分が嫌な人間に感じてしまうことに悩んでいます。最近息子が生まれ、義親と頻繁に会うようになったため、過去の出来事を反省し、罪悪感を抱いています。どうすれば良いのか悩んでいるようです。
義親に優しくされると嬉しいのに、自分が嫌な奴に思えてしんどくなります。
3年前色々あり、疎遠になっていたのですが去年息子が産まれ、最近では頻繁に会うようになりました。
昔のことを思い出して、その時はすごく嫌で悲しかった事も今になって考えると、そこまで怒ることじゃなかったなとか反省して罪悪感でいっぱいになります。
今更考えても仕方ないのは分かっていますが、なんでもっとうまくやれなかったのかなと考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今関係がいいなら、昔のことはそんなに責めなくて大丈夫ですよ☺️そのときは、思い詰めるくらい嫌な気持ちになったのは事実ですから!
まだ挽回できる関係なら大丈夫です!
義両親も気にしてない感じなんですよね??👀

はじめてのママリ🔰
その時はしんどかったならその道が正解だったんだと思いますよ!
無理して付き合ってたらどんどん溝が深くなって、もしかしたら一生疎遠になってたかもしれないですし。
その時距離を置いたからこそ、今があると思ってはどうでしょうか🥺
罪悪感を感じてしまうなんて、はじめてのママリ🔰さんはすごく優しい方なんだと思います✨
お義母さんも今孫に会えて幸せだと思うし、気にしないで今を大事にしてください🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭♡
救われました🥲- 21時間前
はじめてのママリ🔰
優しい🙇🏻♂️ありがとうございます🥲♡
義両親も気にしてない感じです💦たぶん🤔
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫です!気にせず楽しい思い出沢山増やしてってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡