「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶です。画像の赤丸から漏れます。2021年に使っていた哺乳瓶だと漏れますが今年買った哺乳瓶だと大丈夫です。ピジョン公式で互換性あると言ってますが漏れる方いますか?
- 哺乳瓶
- 夫
- ピジョン
- 母乳実感
- はじめてのママリ🔰
- 2
コウノトリってドラマを見ていて 「ママは頑張っているのに褒めてもらえない」ってセリフ聞いて 確かにそうだな うちは出産時全く優しくない助産師怖かったし笑 新生児訪問もパパばっか謎に褒められて 1ヶ月健診も、3・6・1歳児健診、1歳半・2歳・3歳〜 だーれも褒めてくれないも…
- 1歳児
- 2歳
- 子育て
- 出産時
- 3歳
- パパ
- 健診
- 1歳半
- 助産師
- 新生児訪問
- はじめてのママリ🔰
- 8
昨日保育園から帰宅したら、履いていたオムツからスタイが出てきて、おしっこで濡れていました。。 こんな事有り得るんでしょうか? 混入した経緯が謎すぎます。。
- オムツ
- 保育園
- スタイ
- おしっこ
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園へお迎えする時のお話です。 お迎えしてから保育園を出るまでに かなりの時間が掛かっていることに対する悩みです。 2歳9ヶ月と5歳の娘が同じ保育園へ通っていて まあ、帰るのに時間がかかることかかること… 長い時で40分以上…理由は園庭の遊具で遊んだり等ですが 帰った…
- 旦那
- 保育園
- おやつ
- 親
- 5歳
- 先生
- 上の子
- お部屋
- 喧嘩
- ご飯
- 2歳9ヶ月
- おもち
- 5
混合、完母から完ミにした方、生後何ヶ月、もしくは何のタイミングて完ミにしましたか?完ミにしてみて、良かった点、大変な点があれば教えてくださいださい🙇🏻♀️ 今、母乳とミルクの半々くらいの混合授乳です。 母乳だと飲んだ量が適切なのか悩むことはもちろんですが、上の子…
- ミルク
- 母乳
- 完母
- 上の子
- 混合授乳
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 2
一歳になる前に保育園に預けた方、お子さんはちゃんと保育園に慣れましたか? 7ヶ月の子を育てています。日本から飛行機で10時間かかる国に住んでいるので実家にも義実家にも頼れず、夫は一日12時間仕事なので一日中ワンオペです。 保育園に預ける事に罪悪感があり最低でも一歳ま…
- 夜泣き
- 保育園
- 産後うつ
- 飛行機
- 夫
- 0歳児
- 日本
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後7ヶ月って夜泣き増えますか?😥 もともとよく寝る子だったのに、生後6ヶ月くらいから夜通し寝なくなり、1時間半から3時間くらいで泣いてぐずるようになりました😭😭😭ねむい😭😭😭 離乳食全然食べないし後追いやばいし、上の子とちがいすぎる😭同じ母からうまれてるのに😭ねろ😭
- 夜泣き
- 離乳食
- 生後6ヶ月
- 生後7ヶ月
- 上の子
- 後追い
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング