※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鬼滅の刃の映画めちゃくちゃ見に行きたいんですがママさん達行きますか?…

鬼滅の刃の映画めちゃくちゃ見に行きたいんですがママさん達行きますか??
子供どうしようからのひとりで見に行ってもなとか思ってますw

コメント

はじめてのママリ

私も見に行きたいです😂!!
実家に帰省したタイミングで子供たち預けて旦那とレイトショー行こうか考えてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預け先ないし悲しみです😂😂レンタルを待つかでも映画館の迫力で見たいし1人ずつは寂しいなとかぐるぐると

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなら一人で、、行くかもしれません😭映画館で観たい…

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じような年齢で3人子供います!
夫も見たいらしく、
交代で子守と映画かなって感じです!
子供も見れそうな内容なら、2番めに見に行く人は子供(上の子)も一緒にみにいくよていです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人ずつ寂しくないですか😂😂あの作画と迫力を一緒に共有したい、でも預け先ないでぐるぐると考えてますw

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番下を託児する?って話してましたが、値段がけっこうするので、そこまでして2人で見に行くのもなーって感じで😂
    たしかに一緒にみにいったほうが色々話せて楽しいですよね!

• 13時間前
ママリ

ちょうど公開してすぐに
子供が実家に泊まりに行くので
その日に観に行きます!