コメント

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月頃からまた夜泣きが酷くなることはよくあることみたいで、うちの子もそうでした😭
脳が1番急激に発達する時期で、処理が追いつかない為らしいです。
あとはメンタルリープの時期だったりすると、夜泣きも増えたりします🫠
鉄分不足とかで夜泣きも増えたりするみたいなので、離乳食で補うと良いみたいですが...そう簡単には上手くいかないですよね😭
うちの子も未だに夜泣き続いてます。
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月頃からまた夜泣きが酷くなることはよくあることみたいで、うちの子もそうでした😭
脳が1番急激に発達する時期で、処理が追いつかない為らしいです。
あとはメンタルリープの時期だったりすると、夜泣きも増えたりします🫠
鉄分不足とかで夜泣きも増えたりするみたいなので、離乳食で補うと良いみたいですが...そう簡単には上手くいかないですよね😭
うちの子も未だに夜泣き続いてます。
「ミルク」に関する質問
ミルク母乳混合が大変で心が折れそうです、、 現在産後2ヶ月弱です。 気持ちとしては完母でいきたいのですが、母乳の出がよくないためミルクを足しています。 母乳は、搾乳機を使うと40-70ml出ますが、いま赤ちゃんは1回…
生後5ヶ月女の子。完ミです! 4ヶ月半くらいからミルクの飲みムラが気になります。 夏になるので熱中症や脱水症状が心配なので回数を増やしてなんとか800mlを目指して頑張っています、、🥺 色々飲ませ方など試しているので…
生後7日の息子がいます。 入院中は授乳+ミルク後2〜2時間半後に泣いていたのですが、退院後全く起きなくなってしまいました。 なるべく3〜4時間でミルクをあげたいのですが 何をやっても起きてくれません。 この場合眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
色々調べるとそうなのですね🥹🥹なぜ急に??とびっくりで…
鉄分わかってはいるのですがなかなか取り入れられてないです🥲