※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑さで頭痛いです!幼稚園送ってスーパーで買い物したらもう暑くて!帰っ…

暑さで頭痛いです!幼稚園送ってスーパーで買い物したらもう暑くて!
帰ってきて掃除やら片付けしたかったのに動けん!あー時間が勿体無い🥵
専業主婦のみなさんどうですか!午前中充実してますか!?私はうまく時間が使えてないです😭自己嫌悪!
アドバイスでも共感でも叱咤激励でも、なんでも🆗です!!

コメント

しょうママ

自己嫌悪!てなるのが偉すぎます🥹💗
今日は掃除したり色々動くぞー!!って思っても携帯したりYouTube見たりしちゃって結局すぐ幼稚園のお迎えの時間、、なんて日ばっかです。笑
自分にかなり甘いです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい😭💕幼稚園入れたら毎日家事も育児も完璧にするぞって思ってたんですけど、ぜんぜん!!時間があっという間に溶けまくりますよね😭

• 12時間前
にゃーご

暑いですね😭いっぱい水分とってくださいね!ただ疲れただけでなく、この季節は脱水でエネルギーがなくなることもあるようです。私はこの前それで動けなくなり、病院へ担ぎ込まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨えぇ!!大丈夫でしたか😢大変でしたね💦なんだかもう暑さが異常ですよね🥵にゃーごさん妊娠中でなお大変な時期ですよね💦お互い無理せず涼しいところでのんびりしましょうね💕

• 11時間前