コメント
退会ユーザー
公園へ散歩したりスーパーに買い物行ったり、行ける時に支援センター行くくらいでした。
計画出産だったので、予定日の1週間前から夫に有給とってもらいました。
そのあとは夫が毎日外出させに行ってくれました。
退会ユーザー
公園へ散歩したりスーパーに買い物行ったり、行ける時に支援センター行くくらいでした。
計画出産だったので、予定日の1週間前から夫に有給とってもらいました。
そのあとは夫が毎日外出させに行ってくれました。
「うなり」に関する質問
hcgが低値からとても緩やかに上昇中…化学流産か子宮外妊娠か?外科的処置は避けたいです…。。 先日、凍結胚盤胞移植をした経過は以下の通りです。化学流産か子宮外妊娠の二択のようです。 BT7 hcg21.3 BT12あたり…
ディズニー高すぎません? 車で2時間くらいで行ける距離です。 前は年に1、2回は行ってましたが チケット代も上がりら有料パスもできてからたまーにしか行けなくて、この前も何年かぶりに行ったんですが大人2人子供一人で…
旦那と離婚したいですが、事情があり2年間は絶対我慢したいです。でも耐えられなくなって爆発しそうな気がします。今日もそうなりましたがなんとか耐えました。 絶対耐えられるようにするにはどうしたらいいでしょうか😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さん有給取ってくれてその後もですか?!羨ましいです🤩
参考になります
退会ユーザー
妊娠後期になってから逆子疑惑になったりしてバタバタしてたので、いきなり休みも取れないので早めにとってもらってました!
出産日からは育休で1ヶ月休みを取ってもらって、つい先日育休明けたところです。産後すぐに赤ちゃんが救急で搬送されたりもしたので何かと心強かったです。
いまからでも旦那さんと話し合えるなら、時短や半休でもいいので少し背負ってもらえると心強いですね😭無理せずにー!!