※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目妊娠中で上の子自宅保育経験の方いますか?妊娠後期〜は何して過ご…

2人目妊娠中で上の子自宅保育経験の方いますか?
妊娠後期〜は何して過ごされてましたか?

最近腰が痛くて公園や支援センター行けず昨日は一日中家にいて罪悪感でした。今日もそうなりそうで、悲しみでいっぱいです

コメント

はじめてのママリ🔰

公園へ散歩したりスーパーに買い物行ったり、行ける時に支援センター行くくらいでした。
計画出産だったので、予定日の1週間前から夫に有給とってもらいました。
そのあとは夫が毎日外出させに行ってくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さん有給取ってくれてその後もですか?!羨ましいです🤩
    参考になります

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠後期になってから逆子疑惑になったりしてバタバタしてたので、いきなり休みも取れないので早めにとってもらってました!
    出産日からは育休で1ヶ月休みを取ってもらって、つい先日育休明けたところです。産後すぐに赤ちゃんが救急で搬送されたりもしたので何かと心強かったです。
    いまからでも旦那さんと話し合えるなら、時短や半休でもいいので少し背負ってもらえると心強いですね😭無理せずにー!!

• 14時間前