コメント

はじめてのママリ🔰
入れるかわからないのであれば、とりあえず続行にしとかないと預け先なくなって困りませんかね🥺

りっちゃんまま💚🧸
今うちも現状届出す予定ですが、小規模園で転園の希望出すタイミングが9月くらいにあるのでその時に転園希望先書きます。今は特に書かないです💦
-
まりまり
うちもとりあえず書かずでいきます!受かったタイミングで先生に話します!
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
入れるかわからないのであれば、とりあえず続行にしとかないと預け先なくなって困りませんかね🥺
りっちゃんまま💚🧸
今うちも現状届出す予定ですが、小規模園で転園の希望出すタイミングが9月くらいにあるのでその時に転園希望先書きます。今は特に書かないです💦
まりまり
うちもとりあえず書かずでいきます!受かったタイミングで先生に話します!
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の遠足弁当ってやっぱりキャラ弁とか作りますか? 普段お弁当じゃないので年一回くらい頑張りたい気持ちありつつ、そういうの好きじゃないので憂鬱です😂 やっぱりみんなキャラ弁とか気合入れてきますよね…
自閉スペクトラム症(ASD)+ADHD+中度知的障害の息子がいます。 今は療育園のみに通園しているのですが 途中入園で幼稚園か保育園の併用を考えています。 息子はイスに座って何かをする事が苦手で 常にウロウロ歩き回っ…
0歳で保育園に入れる決心がつきません😭 同じ方、同じように思ったことがある方いますか? 8月生まれで来年の4月入園の申し込みをする予定です。 (途中入園はほぼ不可能な地域です) 途中入園で運良く希望じゃない園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
なるほどですね😳それは困りすぎます👈👈