えちゃん
私なら話さないです💦
はじめてのママリ🔰
自分がその時に仲裁してあげたなら話してもいいかもですが、見ていただけなら言わないです😊
-
はじめてのママリ🔰
間には入りました💦BくんがきつめにAくんを責めていたので。
あと、Aくんは泣いていたので、学童まで一緒について行ってあげました。- 40分前
えちゃん
私なら話さないです💦
はじめてのママリ🔰
自分がその時に仲裁してあげたなら話してもいいかもですが、見ていただけなら言わないです😊
はじめてのママリ🔰
間には入りました💦BくんがきつめにAくんを責めていたので。
あと、Aくんは泣いていたので、学童まで一緒について行ってあげました。
「行事」に関する質問
うちの子はあまり友だちも多くなく、放課後遊びに行ったりもありません。 ママ友から、うちは帰ってきてすぐ遊びに行くから大変、夏休みも遊ぶ約束してて〜など言われるのですが、マウント?と思えてきます。 あとうちは…
ただの愚痴です。 保育園で調理師として働いてます。 2/16に検査薬陽性で妊娠発覚し、 すぐ所属園の主任と園長に報告をしました。 (前回心拍確認後伝えようと思っていたら稽留流産だった為、ご迷惑おかけしてしまったこ…
皆さんならどんな気持ちになりますか? たとえば自分の子が年少だったとして、行事のダンスで全く踊らずただボーっと立ってるだけだったら、どう思いますか? ほぼ全員ちゃんと参加していて、ボーっとしている子は我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント