子育て・グッズ 皆さんの園の、外遊びをしない基準って何ですか?暑さ指数の予測値だとか… 皆さんの園の、外遊びをしない基準って何ですか? 暑さ指数の予測値だとか熱中症アラート出たらとか🤔 うちの園は今のところ暑さによって外遊び中止にしましたって日がありません。上の子の時からアラート出てても外遊びしてます。😓 水遊びもしますが、炎天下です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 外遊び 水遊び 上の子 指数 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑さ指数ですね! 私自身保育士ですが今までいたどの園も暑さ指数が基準でした💦 でもプールは割と暑さ指数関係なくやること多いですね! 7時間前 はじめてのママリ🔰 今までそれで外遊び中止になったことはありますか? 保護者にもお知らせってあるんでしょうか。 プールはなく、園庭で水鉄砲だったりシャボン玉や釣りとかです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 外遊び中止になります! 6月半ばくらいから園庭も散歩もほぼなしです。 保護者へのお知らせは特になかったかもしれないです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちの園では水分補給の呼びかけ、外遊びの時間を30分早める程度しか聞いておらず😓こんな暑い中外遊びしたの?!って感じです。絶対外遊びさせてあげなきゃみたいな雰囲気なのも心配です💧 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までそれで外遊び中止になったことはありますか?
保護者にもお知らせってあるんでしょうか。
プールはなく、園庭で水鉄砲だったりシャボン玉や釣りとかです😂
はじめてのママリ🔰
外遊び中止になります!
6月半ばくらいから園庭も散歩もほぼなしです。
保護者へのお知らせは特になかったかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの園では水分補給の呼びかけ、外遊びの時間を30分早める程度しか聞いておらず😓こんな暑い中外遊びしたの?!って感じです。絶対外遊びさせてあげなきゃみたいな雰囲気なのも心配です💧