※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今ムーニーのオムツを使っていますが、どこで買うと安いですか?サイズは…

今ムーニーのオムツを使っていますが、どこで買うと安いですか?サイズはBIGです。

ウェルシア・ハックの10%クーポン使ってましたが、最近使えなくなってしまいました。
Amazonや楽天でセール時でも安い感じがしなくて‥

近隣店舗だと、クリエイト、スギ薬局、サンドラッグ、マツキヨ、イオン、ドンキ、西松屋、バースデイなら行けそうです。

あとムーニーから安いオムツに変えた方、お肌の調子はどうですか?
ムーニーでもたまにお尻を掻いて赤くなってます。
安いのに変えるかも検討中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その中ならスギ薬局かクリエイトの15%オフクーポンですかね😳
ドンキは前に安く売ってましたが最近はやってないですー。。
肌が強い子ならマミポコ以外にも西松屋のpbとかおすすめなんですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その2つのクーポン事情知らなかったです!助かります!

変えるならマミーポコかなとは思ってますが、なかなか変える勇気が出ず‥

• 7時間前