※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのオムツを安く買える場所を教えてください。近隣店舗も利用可能です。また、安いオムツに変えた場合の肌の調子についても知りたいです。

今ムーニーのオムツを使っていますが、どこで買うと安いですか?サイズはBIGです。

ウェルシア・ハックの10%クーポン使ってましたが、最近使えなくなってしまいました。
Amazonや楽天でセール時でも安い感じがしなくて‥

近隣店舗だと、クリエイト、スギ薬局、サンドラッグ、マツキヨ、イオン、ドンキ、西松屋、バースデイなら行けそうです。

あとムーニーから安いオムツに変えた方、お肌の調子はどうですか?
ムーニーでもたまにお尻を掻いて赤くなってます。
安いのに変えるかも検討中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その中ならスギ薬局かクリエイトの15%オフクーポンですかね😳
ドンキは前に安く売ってましたが最近はやってないですー。。
肌が強い子ならマミポコ以外にも西松屋のpbとかおすすめなんですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その2つのクーポン事情知らなかったです!助かります!

変えるならマミーポコかなとは思ってますが、なかなか変える勇気が出ず‥

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

最近ムーニーのビッグから安いおむつに変えました!

トイザらスのオリジナルおむつなんですが、『ウルトラプラス』という商品です!
1枚あたり約28円で、ムーニーは1枚あたり約41円なので大分節約になりました💡

元々肌が弱くおむつかぶれもよく起こしてましたが、3歳になり肌も大分強くなったのか、こちらに変えても全く問題ありませんでした!
よくある安いおむつ特有の滲み出てる感(伝わりますでしょうか💦)は無く、ギャザーも伸びるので私としては満足です🙆‍♀️

少量のお試しパックもあるので良かった試してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下の方に返信してしまいました🙇‍♀️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事読みました!
    近くの店舗、閉店してしまったんですね💦
    ネット注文は使わないでしょうか?

今、おむつなどで使える1,000円オフクーポン出てますよ!
    6,000円以上で1,000円オフです💡
    おむつとか箱で買えば結構すぐに6,000円いってしまうので、この1,000円オフクーポン出てるときに6,000円ちょいの買い物にして、クーポン利用してます😊
    (ギリギリを攻めるくらいのドケチです笑)

子供用品、消耗品はお安く済ませたいですよね😅
    参考になれば♪

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円オフは大きいですね!ネット見てみます!!😊

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

近くのトイザらスが閉店になってしまい、行けなくなったんですよね😂
でも全くのノーマークだったので、ネットで確認したいと思います!