※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてりんごをあげようとして、すりおろして、とろみつけて、加熱した…

初めてりんごをあげようとして、すりおろして、とろみつけて、加熱したらすごい美味しくない😩こんなもんでしょうかね🥲季節のものじゃないからっていうのもありますよね💦

コメント

なり

私はとろみもつけてなかったし加熱もしてなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なんか用心し過ぎちゃったのかもしれません😭案の定すごい不味そうな顔してました😂
    次回からそのままあげてみようかと思います!

• 6時間前
ママリ

りんご初めてあげたとき、とろみはつけませんでした!
とろみ付けなくてもすりおろせば大丈夫かなと思います☺️
もしかしたら味が良くなるかも??
あとはキューピーのりんご瓶は砂糖も入ってないし、初めてあげるのにも良いかなと思います🍎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とろみがよくなかったのか、案の定すごい不味そうな顔してました😂用心し過ぎてしまいました💦
    そのままあげてみようかと思います!
    キューピーも利用してみようと思います🥲

• 6時間前
まむまむ

とろみはいらないんじゃないですか?🤣
すりおろして加熱だけでいいと思います!!子供によってはざらざらした舌触りが嫌な子もいるので最初は果汁だけでもいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

用心し過ぎてしまって、すごい不味そうな顔してました😂😭😭
    すりおろして果汁あげてみて、大丈夫そうだったらすりおろしあげてみようかと思います🥲

• 6時間前