コメント

うーやん
我が家もです😭保育園に通ってるので、悩ませるのは朝と晩だけですが、毎回おなじメニューです。それもシスコーンとヨーグルトです。食べてくれるならいいや、と諦めました🤦保育園の先生から『牛乳1杯だけでもいいですよ』と言われているので、しっかり食べさせてないです。
うーやん
我が家もです😭保育園に通ってるので、悩ませるのは朝と晩だけですが、毎回おなじメニューです。それもシスコーンとヨーグルトです。食べてくれるならいいや、と諦めました🤦保育園の先生から『牛乳1杯だけでもいいですよ』と言われているので、しっかり食べさせてないです。
「男」に関する質問
旦那の本心がよく分かりません。 先日旦那の母が亡くなりました。家の掃除をする中で、旦那の母は若い頃夜の仕事をしていた事が発覚したそうです。 旦那は幼かったため別の仕事をしていると母から言われていてずっと信じ…
至急お願いします。 長男が、朝から頭痛を訴えて37.7℃の微熱。 朝に受診したところ喉の赤みが少しあるから風邪でしょう。 頭痛も発熱によるものでしょう。とのことで帰宅しました。 帰宅後から徐々に熱が上がり38.4℃です…
小1の息子が友達のことを叩いたりつねったりしているかもしれません。 そう担任から報告を受けました。 担任が息子本人に聞いてみても、上手く理由は話せなかったようです。 担任が直接見たわけではないようなので、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀明日からなしにしようと思います🤬ヨーグルトも最近駄目です💦シスコーンも駄目でした😮💨
本当朝からイライラします🥵