コメント
うーやん
我が家もです😭保育園に通ってるので、悩ませるのは朝と晩だけですが、毎回おなじメニューです。それもシスコーンとヨーグルトです。食べてくれるならいいや、と諦めました🤦保育園の先生から『牛乳1杯だけでもいいですよ』と言われているので、しっかり食べさせてないです。
うーやん
我が家もです😭保育園に通ってるので、悩ませるのは朝と晩だけですが、毎回おなじメニューです。それもシスコーンとヨーグルトです。食べてくれるならいいや、と諦めました🤦保育園の先生から『牛乳1杯だけでもいいですよ』と言われているので、しっかり食べさせてないです。
「男」に関する質問
セレナ8人乗りか、ヴォクシー7人乗りか迷ってます。 ・キャンプ、海、プール、実家に長距離帰省(荷物多め) 【候補(どちらも約210万円)】 1. セレナ(2021年式 / 8人乗り) 年式新しくデュアルバックドアが魅力的…
1歳の男のですが、スマホ取られます。YouTube見せないと泣き止みません、見せないと怒ってギャン泣き、、それでも泣く時は散歩に連れ出してますが私の体が持ちません、スマホも取られるため何もできません、困ってます、…
あーもう、夏休みが長い…泣 一昨日、昨日は旅行に行きました。 小3、小1の男子です。行きの車で喧嘩、キッザニアで好きな仕事ができなくてグズグズされたり、夜ご飯は思ってたところと違ったと言い、色々連れて行ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀明日からなしにしようと思います🤬ヨーグルトも最近駄目です💦シスコーンも駄目でした😮💨
本当朝からイライラします🥵