コメント

はじめてのママリ🔰
明らかに熱があるとか、鼻水や咳が止まらないとかでなければ大丈夫だと思いますよ!
そういうとき、あとから熱出たりすることもありますが、ただなんか面倒くさいなーってなってるだけなときもあります笑
ただ、主さんの勘が利くなら、
できる限り、呼び出しある前提で仕事するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
明らかに熱があるとか、鼻水や咳が止まらないとかでなければ大丈夫だと思いますよ!
そういうとき、あとから熱出たりすることもありますが、ただなんか面倒くさいなーってなってるだけなときもあります笑
ただ、主さんの勘が利くなら、
できる限り、呼び出しある前提で仕事するかもしれません。
「担任」に関する質問
下校中にお友達にランドセルを汚されました‼️ ネッククールリングの中身が漏れて、それをランドセルに付けられたらしくランドセルに染みになってしまってます💦 相手の親の連絡先は知らないですが家は知ってます。 みな…
今の学校の担任が、かなり嫌いになりました。 具体的には、うちの子を全否定してくる。他には、最初は任意で承諾を求めてた事も(役員など)勝手に強行してくる。 たまたま体調悪くて予定してた事に行けなかったら、今日…
小1の子供がお友達をお家に連れてきてしまい結果一緒に遊んでしまったのですが、お友達の親の連絡先を知らず、ママとパパお家にいないの?と聞いたら17時に帰ってくるからそれまでいつも1人でお留守番なんだと言っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
今の所体調は大丈夫ですが後から熱が出るのがこわいです。
今朝は本当にギリギリまで悩んだので今後はそうします。
ただ眠いだけなことを祈るばかりです。