金銭面以外の心配で赤ちゃんを堕ろす選択をした方いらっしゃいますか
金銭面以外の心配で赤ちゃんを堕ろす選択をした方いらっしゃいますか
- かなぎょ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今それで迷っています
はじめてのママリ🔰
今それで迷っています
「赤ちゃん」に関する質問
授乳時は赤ちゃんの顔や服がびしょ濡れになるくらいなので母乳は出てるはずなのに、搾乳すると僅かな量しかでません。 これは使い方が悪いもしくは搾乳機が合ってないんですかね? ピジョンの手動のやつ使ってます。
この間家族で出かけた時知らない女の子がすれ違い際に 赤ちゃん2人いるー!って言っていて、 その子のママが、本当だねー!ママ大変だねーって言われたのすごいモヤっとした🌀 可愛いねーとかで良くないかと思ってしまっ…
え、明日から妊娠後期?? え、どうする?まだ何も準備してないけど。 赤ちゃん居させるスペース確保もベッドレンタルの準備も名前候補も何もかも全く全然なんですが!?!?🫨 入院準備?とかお産の流れの把握とかなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぎょ
どの様な悩みで産むか産まないか悩んでいますか💦
不躾な質問で申し訳ないのですがもし宜しければ教えて頂きたいです
はじめてのママリ🔰
親問題です💦
親に2人目はありえないからと言われていて1人目の時に絶縁宣言され、離婚を機に仲は戻ったんですが、また絶縁かおろせだろうなと思って
今上の子といい関係を築けているのに産んだことで仲悪くなるのはどうなのかとも思うしそんな理由でおろすのもどうかと思うしで、、、
今回の妊娠は気を付けていたのに妊娠して自分が一番びっくりしてるんですけどうちの親には通用しないタイプなので😭
自分点も正解分からずって感じです。
どのような理由ですか?