3人目のママリ🔰
赤ちゃんの舌の動きででるので、搾乳の方がとれないのは当たり前だそうです!
この間母乳外来で直母160飲みましたが、普段パンパンなとき搾乳しても20くらいしかとれません😂💦
3人目のママリ🔰
赤ちゃんの舌の動きででるので、搾乳の方がとれないのは当たり前だそうです!
この間母乳外来で直母160飲みましたが、普段パンパンなとき搾乳しても20くらいしかとれません😂💦
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月で、混合で育ててます。 昨晩から、私が頭痛に悩んでいます…💦 寝ても治らず、肩こりなどからくる頭痛のようです。 おっぱいあげていますが、バファリンなどの薬って飲んで大丈夫でしょうか…? 他に授乳に影響が…
生後1ヶ月半の子供が、睡眠時のバタつきがすごいです。 抱っこで入眠、抱かれてる時はたまにのモロー反射くらいです。ただベッドに置くとほぼずっと手足をバタつかせています。クロールで泳いでるような感じから、伸びた…
子どもが風邪で熱を出していて、普段よりおしっこの回数が少ないです😭 完母でいつもなら3〜4分で自分から話してくるのに熱が出てから30分程ずっと吸っています😔 授乳後に吸われた方の胸を絞ると母乳が出るので、出ていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント