3人目のママリ🔰
赤ちゃんの舌の動きででるので、搾乳の方がとれないのは当たり前だそうです!
この間母乳外来で直母160飲みましたが、普段パンパンなとき搾乳しても20くらいしかとれません😂💦
3人目のママリ🔰
赤ちゃんの舌の動きででるので、搾乳の方がとれないのは当たり前だそうです!
この間母乳外来で直母160飲みましたが、普段パンパンなとき搾乳しても20くらいしかとれません😂💦
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶりのやめ時を教えて下さい🥺 出っ歯になるなど色々ありますが 結局ぐずられてしまうと2人同時に対応できず おしゃぶりに頼ってしまいます😔 おしゃぶりはピジョンのを使っていますが 早い時期から卒業した方がいい…
母乳相談室の160mlの哺乳瓶を1つ買ってあるのですが、あと1つ何にしようか悩んでいます。ピジョンの産院用スリムタイプは100mlなので買いません。200mlだと、新生児期にとって使い勝手わるい(空気含んでしまう)でしょうか?
ピジョンのケーキセット使われた事のある方いらっしゃいますか?✨ クリームは側面に塗るほどの量は無さそうでしょうか?🫢 よくあるスマッシュケーキみたいに全体にクリームを塗りたいなあと思っていて😰 今の時期は苺がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント