※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

旗振り下の子どうしてますか?早朝で保育園預けるか連れて行くか...車通…

旗振り下の子どうしてますか?
早朝で保育園預けるか連れて行くか...車通りも多いところなので待つ場所も狭いです...

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは自宅保育で預け先がないので連れて行ってましたが、預けられる環境なら私なら預けます🙂‍↕️

• ぴっぴ

ぴっぴ

7時からやっていて保育園に預けるか、、頑張って連れて行くか悩んでますが.マンモス校なので20分ほどかかり...やっぱ危ないですよね😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期暑いし結構厳しいです😭
    私は無理矢理抱っこ紐でやってましたが、熱中症で倒れそうでした💧

もちろん子供たち(小学生)の安全性も確保しないといけないし…
    うちもマンモスで1000人超えの学校なので、子供たちわんさか登校してくるし、通勤ラッシュで車通りも多いしで気が抜けない感じでした💦

うちは下の子はまだおとなしかったので良かったですが、上の子くらいやんちゃだったら無理だったなと思います😭

• 6時間前