子育て・グッズ 旗振り下の子どうしてますか?早朝で保育園預けるか連れて行くか...車通りも多いところなので待つ場所も狭いです... 旗振り下の子どうしてますか? 早朝で保育園預けるか連れて行くか...車通りも多いところなので待つ場所も狭いです... 最終更新:7月6日 お気に入り 保育園 車 ぴっぴ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは自宅保育で預け先がないので連れて行ってましたが、預けられる環境なら私なら預けます🙂↕️ 7月2日 ぴっぴ 7時からやっていて保育園に預けるか、、頑張って連れて行くか悩んでますが.マンモス校なので20分ほどかかり...やっぱ危ないですよね😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 今の時期暑いし結構厳しいです😭 私は無理矢理抱っこ紐でやってましたが、熱中症で倒れそうでした💧 もちろん子供たち(小学生)の安全性も確保しないといけないし… うちもマンモスで1000人超えの学校なので、子供たちわんさか登校してくるし、通勤ラッシュで車通りも多いしで気が抜けない感じでした💦 うちは下の子はまだおとなしかったので良かったですが、上の子くらいやんちゃだったら無理だったなと思います😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
7時からやっていて保育園に預けるか、、頑張って連れて行くか悩んでますが.マンモス校なので20分ほどかかり...やっぱ危ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
今の時期暑いし結構厳しいです😭
私は無理矢理抱っこ紐でやってましたが、熱中症で倒れそうでした💧
もちろん子供たち(小学生)の安全性も確保しないといけないし…
うちもマンモスで1000人超えの学校なので、子供たちわんさか登校してくるし、通勤ラッシュで車通りも多いしで気が抜けない感じでした💦
うちは下の子はまだおとなしかったので良かったですが、上の子くらいやんちゃだったら無理だったなと思います😭