コメント

はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育で預け先がないので連れて行ってましたが、預けられる環境なら私なら預けます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育で預け先がないので連れて行ってましたが、預けられる環境なら私なら預けます🙂↕️
「保育園」に関する質問
ビーチバッグの代わりになるものって何がありますか? 明日療育でビーチバッグが要るのですが今日保育園休んでて取りに行けず娘も今日プールがないのでビーチバッグは持って帰らないためなくてどうしようかと思ってます💦…
生後2ヶ月、ねんねについて 新生児期は本当に寝ない子でベビーベットもハイローチェアもほとんど使わず1ヶ月過ごしました。 セルフねんねなんて夢のまた夢という感じでした。 1ヶ月半頃、抱っこしても泣き続けるので疲…
1歳の自宅での過ごし方について 先週の月曜日から今日まで風邪→気管支炎で保育園を休んでいます 夜だけお熱が出てしまい次の日保育園行けず、、を繰り返しています 日中は割と元気で遊ぶこともできていますが、まだ本調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
7時からやっていて保育園に預けるか、、頑張って連れて行くか悩んでますが.マンモス校なので20分ほどかかり...やっぱ危ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
今の時期暑いし結構厳しいです😭
私は無理矢理抱っこ紐でやってましたが、熱中症で倒れそうでした💧
もちろん子供たち(小学生)の安全性も確保しないといけないし…
うちもマンモスで1000人超えの学校なので、子供たちわんさか登校してくるし、通勤ラッシュで車通りも多いしで気が抜けない感じでした💦
うちは下の子はまだおとなしかったので良かったですが、上の子くらいやんちゃだったら無理だったなと思います😭