※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

「ライン交換しましょ〜!」って言って来たのは向こうなのに、それから数…

「ライン交換しましょ〜!」って言って来たのは向こうなのに、それから数カ月一切ライン無しなのは何のためのライン交換ですか??😂

私も特に用事はなく…

近所のママさんです。

無駄なライン友だちを増やしたくない(リセット癖がある)ので、何のやり取りもないライン友だちはモヤモヤしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

近所だし、何かあった時のためのLINE交換かな?と🤔

• 3児mama

3児mama

なるほど、、ありがとうございます☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

何か困ったことがあった時のため、だとおもいます🤣

• 3児mama

3児mama

なるほど、、都合よく感じてしまう私は性格が悪いですね😇笑

• 9時間前
ママリ

近所だからじゃないですかね?

何かあったら連絡するだけで
年1回もラインしない人も普通にいます😂

• 3児mama

3児mama

なるほど、、リセット癖があるので困りました💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私自身がそうです!
私の場合はお相手に好感は持ってていつか遊んだり連絡はしたいと思ってるけどタイミングが結局ないです😂

• 3児mama

3児mama

そうなんですね!好感を持たれているならいいですけど🤣私みたいなヤツに…謎です🤣💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

いつか、なにか、のために聞いていると思うし、私もそう思って聞くことがあります。
そんなことを思う人がいると思うと気軽に連絡先聞けなくなる、、。

• 3児mama

3児mama

いつかの何かの為だけなら聞かないほうが良いかもですね💦
    交換してから一切やり取りがなくて、いつかの何かの時だけ連絡が来ると、都合よく使われているな!と感じてしまうので🙇🏻‍♀️

• 9時間前