に👹
2ヶ月だったらまだだ間に合うと思います!

はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫だと思います。

ゆか🔰
以前、ninaruの無料講座で頭の形は3か月から治療・対策すると言われていました💡
寝返りするようになったら自然と頭の形も良くなっていくみたいなので、個人的には、今の段階ではあまり気にせずで大丈夫なのかなと思います^^
に👹
2ヶ月だったらまだだ間に合うと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫だと思います。
ゆか🔰
以前、ninaruの無料講座で頭の形は3か月から治療・対策すると言われていました💡
寝返りするようになったら自然と頭の形も良くなっていくみたいなので、個人的には、今の段階ではあまり気にせずで大丈夫なのかなと思います^^
「頭の形」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の頭の形について 絶壁というわけではなく後頭部は少しだけ ぽっこり出ているのですが… 綺麗なまん丸な頭というわけではないです😭 1歳7ヶ月の今でこの形だったら もうここから綺麗なまん丸な頭になることは…
生後1日目。頭の形が気になります。 37w2d 2300gの低出生体重児を出産しました。 小さく産んでしまい、申し訳ない気持ちです。 赤ちゃんの頭について、形が歪というか、 頭もしくは、頭の後ろ?が大きすぎるというか、 …
夫に帽子を買いたいのですが、なんせ帽子が似合わない💦 帽子が似合わない人でも、これならみたいなのはありますか? ハチが張っているからなのか、頭の形が良くないのか、、、、びっくりするほど似合いません、帽子が。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント