2ヶ月後半から💩1日出ない時増えたな…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😔😔新生児期なんてあんなに頻回に快便だったのに😅なんなら2.3 日出ないことも多くて綿棒浣腸してます😔💦
はじめてのママリ🔰
うちもです😔😔新生児期なんてあんなに頻回に快便だったのに😅なんなら2.3 日出ないことも多くて綿棒浣腸してます😔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりです。 スイミングの習い事を考えています! 2歳ではどんなことをしますか? 親子一緒ですよね? 親はどんな格好をしていますか? 習って良かったですか? 質問たくさんありますがよろしくお願いしま…
お宮参り 9月 袴ロンパースは暑い? お宮参りを9月に行う予定です(その頃生後4ヶ月) 大人は綺麗目な服装の予定ですが赤ちゃんはどうしようか悩んでいます。 袴ロンパースは購入したのですが流石に暑いですよね? ベ…
離乳食について 10ヶ月になったばかりで、少しでも粒を大きくするとオエっと言って涙目になり食べていたものをほとんど吐いてしまいます。 手掴み練習もし始めたいのですが、7倍粥くらいの緩さから一向に進めません… イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児めちゃくちゃ快便でした🥺
母乳あげてたから快便やったんかなって思います…今はもう母乳あまりでなくてミルクだけになったので…
2、3日出ない時もあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは完母なのに便秘なので打つ手無しです😂(笑)ミルクの種類でも便秘になったり下痢になったりするようですよね💦2.3日出ないことはしょっちゅうありますよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産院からずっと同じほほえみ使っていますがやっぱり便利は経験するもんですね…
はじめてのママリ🔰
最近暑くなってきたら水分足らないのかなーと思って授乳回数増やしてますが便に関しては変化無しです🥹
2.3日に1回出たらいいやーと呑気に構えてます😂