YouTubeのおすすめ欄で娘がアンパンマンを見たがり困っています。皆さんはどう対応していますか。解決策を教えてください。
YouTubeのおすすめ欄?について🥹
テレビで知育系のYouTubeを見せようかな〜〜と私が動画を探していると、履歴などから出てくるおすすめ欄でアンパンマンが。娘にそれが見つかるとアンパンマンを見ないと大激怒で、私が思っていた動画じゃないものを見せないといけなくなります😭(伝わりますでしょうか…??)
YouTubeでアンパンマンを見るくらいならテレビは消したいと思っています。(外出中などはスマホで見せることがあるので履歴に載っちゃいます😭)
YouTubeの動画で英語などを勉強させている方はこのようなことはありませんか?グズられても諦めさせるしかないのでしょうか。
このようにならない方法があったら知りたいです。また皆さんがどのように対応しているのか知りたいです。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ
わかります〜!
普通に、自分がYouTube見たい場合も同じことが起きます、、
知育系のYouTubeというのがあるんですね!
私はなんかめんどくさくなって最近はアマプラ、Netflixでなんか見せとくことにしました、、
英語でおさるのジョージ流したり。
あとYouTubeのアカウント、違うのをつかって
おすすめのらないようアンパンマン再生しないようにしとくとかですかね、、

はじめてのママリ🔰
子どもにはYouTube kids使ってます❣️
親が登録したチャンネルしか出てこないように出来ますよー

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
NHKフォースクールとかはどうでしょうか?
コメント