電動搾乳機、お下がり貰ったら嫌ですか?高いものなので、もし良ければと…
電動搾乳機、お下がり貰ったら嫌ですか?
高いものなので、もし良ければと義理の妹にお渡ししようか迷ってます。
相手は断れないと思うので😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
人が飲んだコップで飲めるし、匙も同じの使えるし、なんなら歯ブラシも人によっては使えるレベルですが、搾乳機の中古はなんか嫌ですねえ笑笑

はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです!
洗えばぜんぜきにならないし、お金かかる時なので助かると思います!

ママリ
私は実姉だったら使うかもですが義姉だったら少し気になります😂
でも高いからありがたい!という人もいると思うので、ここでの多数派の意見を参考にされたら良いのかなと思います🫶✨

はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいですし、喜んで使わせてもらいます🥹✨もし嫌だったらとしても使わなきゃいいだけですし、使われなくてもいいや!ぐらいのお気持ちがあるならあげてみていいと思います🙏

ままり
私の場合…
清潔感ある綺麗なお姉さんから貰えるなら使います…笑
ズボラそうな人だったら、お下がり貰っても使うの躊躇っちゃうかも😂
もし、よかったら…
必要無かったら処分するなり売るなりしてくれていいからね😊と渡してもらえたら助かります!
コメント