※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントを何にしようか検討中なんですが、このタイプの車…

1歳の誕生日プレゼントを何にしようか検討中なんですが、このタイプの車が転がっていく?おもちゃは長く使えますか?

また何か長くつかえるおすすめのおもちゃ等ありましたらおしえてください!

コメント

はじめてのママリ

下の子の1歳のお誕生日のときプレゼントしたのですがウケが悪くて全く遊んでくれませんでした‪🥲‎
でも最近出したら平べったいスポーツカータイプのトミカなどを転がして遊ぶようになりました🤣笑

はじめてのママリ🔰

今後集めそうなもの、プラレール、LEGOみたいな物を1さいから買っておいてと良かったと思いました🎵
トミカとか。持ち運びも出来るし。
個人的にはLEGOはかなり良かったと感じてます。

このおもちゃは買わずに支援センターで遊ばせてました🤭

はじめてのママリ

このタイプは誕生日にあげて1歳4ヶ月くらいで飽きてきたような感じでした!ミニカーだけ別の遊びに使ったりしています。

トミカと道路のセットやブロックなどのほうが長く遊んでくれています💡