※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が七夕の短冊にエルサや家族への愛を書きたいと言っています。親として嬉しい気持ちです。

保育園で七夕の短冊書いてきてねーと渡され、娘にどうするのか聞くと
「かわいいエルサになれますようにって書いて〜」と…
「あとー、パパとママとお兄ちゃん(長男)とにーにー(次男)と弟くんが大好きって書いてー」と。

かわいい🥹🥹🥹🥹💕💕💕💕💕

親バカですみません🥹🥹

唯一の女の子👧🏻
女の子らしくーとか言ってきた覚えはないけど、知らぬ間にプリンセス大好きな自称プリティが育ちました🥹

コメント

🐰

我が家も男男女男の紅一点です🥹
野郎に囲まれて暮らしているのにいつの間にか「ぴんくかーいい!」「みにーちゃんしゅき!」と、ぶりぶりの女の子に育ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紅一点だからこそ!?
    かわいいですよね🥹💕

• 5時間前
  • 🐰

🐰

ほんと女の子可愛いですね🥹
    トンチンカンなお兄ちゃん達もおバカで可愛いですが、唯一の女の子…たまらんです😍

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと、男の子って何でこうアホなんですかね🥹
    男の子も可愛いけど、アホが目立ちます…

• 5時間前
ばぶりー

わー!うちもです!
末っ子長女、いつの間にかプリンセスサンリオ大好き♡フリフリの服大好き♡おしゃれ大好き♡私は可愛い♡です🤣❤️
なんででしょう?毎日わたしが可愛い可愛い言ってるからかな🤣✨
おしゃれとは無縁のズボラ母とは違いすぎて驚きます笑笑