コメント

🐰
我が家も男男女男の紅一点です🥹
野郎に囲まれて暮らしているのにいつの間にか「ぴんくかーいい!」「みにーちゃんしゅき!」と、ぶりぶりの女の子に育ってます(笑)

ばぶりー
わー!うちもです!
末っ子長女、いつの間にかプリンセスサンリオ大好き♡フリフリの服大好き♡おしゃれ大好き♡私は可愛い♡です🤣❤️
なんででしょう?毎日わたしが可愛い可愛い言ってるからかな🤣✨
おしゃれとは無縁のズボラ母とは違いすぎて驚きます笑笑
🐰
我が家も男男女男の紅一点です🥹
野郎に囲まれて暮らしているのにいつの間にか「ぴんくかーいい!」「みにーちゃんしゅき!」と、ぶりぶりの女の子に育ってます(笑)
ばぶりー
わー!うちもです!
末っ子長女、いつの間にかプリンセスサンリオ大好き♡フリフリの服大好き♡おしゃれ大好き♡私は可愛い♡です🤣❤️
なんででしょう?毎日わたしが可愛い可愛い言ってるからかな🤣✨
おしゃれとは無縁のズボラ母とは違いすぎて驚きます笑笑
「男」に関する質問
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
発達障害もしくはグレーのお子さんで習い事されてる方にお伺いしたいです。 長男がADHDグレーで現在は運動系の療育に行っていますが、水泳をやりたいと言い出しました。 プール遊びは大好きで、水の中に数十秒顔をつける…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紅一点だからこそ!?
かわいいですよね🥹💕
🐰
ほんと女の子可愛いですね🥹
トンチンカンなお兄ちゃん達もおバカで可愛いですが、唯一の女の子…たまらんです😍
はじめてのママリ🔰
いやほんと、男の子って何でこうアホなんですかね🥹
男の子も可愛いけど、アホが目立ちます…