「お仕事」に関する質問
直接言われた訳ではないですが、暗に来月から育休復帰してほしいと匂わされています…。夫も1年育休取得していえW育休を満喫中なので復職できなくはないです。会社は夫も育休取ってるとは知りません。聞かれていないので話していません。知られたらじゃあ復帰できるね!と言われそ…
- ミルク
- 離乳食
- 育休
- 完母
- 夫
- 1歳
- 0歳児
- 会社
- 拒否
- 復帰
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在、4歳2ヶ月のこどもを育てています。 2人目を産むタイミングに悩み続けて4年経ち、自分の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 が、育休、子どもの保育園のことなどを考えすぎてどうすればいいのか分からなくなってきました。 1人目を産む時に正社員を退職し、 再度仕…
- 保育園
- 育休
- 4歳
- パート
- 2人目
- 年齢
- 職場
- 扶養
- 退職
- 復帰
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
週5日、9〜16時半固定で事務のパートをしています。 来年から上の子が小学校に上がるのですが、仕事開始時間を遅くした方が良いでしょうか? 今年の6月から転職したのですが、想定より通勤時間がかかってしまい、朝7時半には保育園に連れて出ないと9時スタートには間に合わない…
- 保育園
- 小学校
- パート
- 家族
- 上の子
- ワーママ
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング